WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 付現金
開新主題 回覆文章 Share
付現金
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 12:25
引言回覆

轉賬不是一天3万塊而已? 耍酷

看來我這個窮人沒有看過大把鈔票,問題引申了那麽討論 哈 哈 哈
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 12:32
引言回覆

我的習慣是......
20萬以下付現金
20萬以上用支票
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 13:11
引言回覆

volu 寫到:

是的,所以請銀行臨櫃電匯轉帳或開支票
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 13:59
引言回覆

charleyhu 寫到:

我遇到的例外是金X儀
居然說他們不缺現金

就因為不缺,所以才常常被搶! 哈 哈 哈
"牠們"缺的是政商關係,所以他們只跟陳水扁"麻吉"而已 非常生氣
沒關係,阿扁也快下台了,看牠們跩個屁?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 20:55
引言回覆

admiral 寫到:

我遇到的例外是金X儀
居然說他們不缺現金

"牠們"缺的是政商關係,所以他們只跟陳水扁"麻吉"而已 非常生氣

這位仁兄,您不必到處談政治吧....這是討論表的網頁....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 21:36
引言回覆

pppleo 寫到:
admiral 寫到:

我遇到的例外是金X儀
居然說他們不缺現金

這位仁兄,您不必到處談政治吧....這是討論表的網頁....
+1!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 21:51
引言回覆

Sorry!Sorry!言多必失
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 22:43
引言回覆

volu 寫到:

看來我這個窮人沒有看過大把鈔票,問題引申了那麽討論 哈 哈 哈

其實版主也不必妄自菲薄, BUS 站上的網友可是有許多資深的前輩呢 !
今天從幾千元的入門錶看起, 幾年後就會更上好幾層樓啦 ;
屆時, 您也會習慣以現金買錶的 !

有許多場合, 商家還是願意直接以較低的價格換取現金的 . . .

發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:22
引言回覆

請教一個笨問題,付現金可以要發票嗎?
沒開發票商家豈不是可以逃漏稅了

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:37
引言回覆

剛剛帶人去買了兩隻勞力士,花了$182000現金,但是發票上開的金額是$191000 眨眼
沒辦法現在勞力是要求店家要賣85折,也真難為店家了!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔