WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 09:50
引言回覆

yo9193 寫到:
完成了 非常高興

又見姚兄精品出世,讚啦! 讚
尤其這是小女預訂,已迫不及待等著與養氧哥相聚了! th_017_
原本就怕銅表被凹,所以訂了兩支 微笑
但是我家老佛爺看見姚兄弟手製黑色鰐魚皮,紅色塗邊小蠻腰帶 驚訝
撂下一句:這條表帶好看,幫我配支錶戴戴! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
唉!我的養氧哥....... th_045_
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 10:43
引言回覆

jianan 寫到:
yo9193 寫到:
完成了 非常高興

尤其這是小女預訂,已迫不及待等著與養氧哥相聚了! th_017_
但是我家老佛爺看見姚兄弟手製黑色鰐魚皮,紅色塗邊小蠻腰帶 驚訝

原來是J大千金訂製,難怪好"芭比"...好看
jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 14:22
引言回覆

nelsonyang 寫到:
jianan 寫到:
yo9193 寫到:
完成了 非常高興

原來是J大千金訂製,難怪好"芭比"...好看

唉!沒辦法,天生粉紅控! 哈 哈 哈
armand1107
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 21:05
引言回覆

本人有意出讓已訂購之銅錶編號093

以PM順序做為優先交易順序

請PM
visorjoe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 21:20
引言回覆

armand1107兄,pm給您了 非常高興
Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-11 22:48
引言回覆

armand1107大您好,
已pm給您
希望有機會加入養氧哥行列。
milo741107
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 00:35
引言回覆

請問這波團購結束了嗎?謝謝 難過
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 00:46
引言回覆

milo741107 寫到:
請問這波團購結束了嗎?謝謝 難過

很早以前就結束了~ 耍酷
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 10:30
引言回覆

jianan 寫到:
yo9193 寫到:
完成了 非常高興

看來終究還是逃不過被凹的命運,真甜蜜
locoste
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 11:03
引言回覆

1107已PM

armand1107 寫到:
本人有意出讓已訂購之銅錶編號093

以PM順序做為優先交易順序

請PM
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 610, 611, 612 ... 747, 748, 749  下一頁
611頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔