WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本東京3大錶店 免費幫買...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 14:51
引言回覆

真的是好心人
leon16899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 15:23
引言回覆

AXL 寫到:
leon16899 寫到:
可惜...太慢看到了。

請問一下:傑克路的網站報價,有一個是"價格",另一個是"機身價格",請問哪一個才是真正的售價?

什麼? 耍酷

這個嗎?

本体価格
¥377,778 (税抜)
販売価格: ¥408,000 (税込)

上面比較便宜的本体価格是免稅價(税抜)

外國人去買憑護照退稅就這價錢~

leon16899 在 星期二 2014-09-09 15:25 作了第 1 次修改
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 15:24
引言回覆

116660 龜吉賣價¥941,980
約是台幣 941980/1.08 x0.2965 x1.045 =270,246
==
8/22 0.2915這是現金匯率,如果刷卡不領現匯率約0.288 台灣銀行網站還有資料

正確算法應該是這樣
941980/1.08=872203 退稅後價格
872203*1.03=898369 退稅後價格加上刷卡手續費
898369*0.288*1.015=262611$ 手錶費用加上1.5%海外手續費
如果卡片有海外消費回饋還有額外點數或者現金回饋
免費....
不知道為什麼對於免費這兩字沒啥抵抗力
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 15:44
引言回覆

想請問是退幾趴刷卡要十幾趴1.08是8趴?1.03是刷卡手續費?1.015是海外刷卡回饋趴數嗎? 非常高興
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 16:04
引言回覆

樓上的這位 grantsu
不好意思 應該是妨礙到你做生意了
不過 你還是先顧好你自己的官司問題吧
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=71967

看了你的計算方式
和我原先所寫 不同的點只有匯率
因PO文的時間是8/22 所以暫以8/22的匯率大約計算
實際匯率要等店家結算 銀行入帳後日期的匯率為主
而且我怎麼查台銀資料 都沒看到你寫的8/22匯率是0.288
今天日幣創新低
你怎麼不用今日匯率 0.2844來算
錶價可以更便宜的... 眨眼

老話一句 先顧好你自己的官司問題吧
別讓你的名字繼續臭下去....

grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 17:58
引言回覆

為什麼你回什麼都在我預料中

那就貼貼你的信用卡繳費單不就好了
當然不用貼給我看 也不用貼出來給大家看
如果有請你代購的版友 有提出質疑 你自己面對他們就好
代購就代購 有賺這很正常 要到處跑錶店 要檢查手錶承擔風險等等
只是不知道你所謂的免費從何而來?
你要代購就轉移到其他版就好
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 18:16
引言回覆

當然我沒請你買也沒有打買賣合約 你不需要對我負責
你有營利請到"Unclassified 其他未分類"發文
沒有營利那我想大家都很歡迎
謝謝
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 19:57
引言回覆

有些人真是愛「惹事生非」。

th_048_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-22 23:05
引言回覆

連熱心跑腿都會中槍,還真有小鼻子小眼睛的人 難過

人家都幫忙買錶了省大錢,錶友會在乎這些小零頭嗎?懂的人就會懂,不懂的人抓破頭皮也參不透 困惑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-29 09:30
引言回覆

謝謝解答^_^
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章