WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Seiko Spring Drive 綠面限量版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 00:50
引言回覆

綠色的GS可以和綠色的16610LV打對台!! 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 01:43
引言回覆

貼一張大一點的, 其實仔細看這個綠色面加上樹紋, 真的還不錯啦, 雖然曾經小小後悔過.
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 08:00
引言回覆

嗯~~~
在台灣買GS後續的保養不太好!!!
寄去日本又太貴!!!
這就是我一直無法下手買GS的原因 難過
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 10:59
引言回覆

spring drive 是seiko 的大趨勢,精準度一定好
但始終是用到有電的東西,感覺上不及純機械錶傳統
所以小弟一直都沒入手......

一定要盡快改變這想法 眼睛轉啊轉
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 12:15
引言回覆

不可否認的, 大多數人的想法是相同的. 我見過很多一眼就迷上了順滑秒針的玩家們, 即使沉迷於秒針的移動, 也遲遲無法下手.

對於已經成為Spring Drive錶主的我來說, 有時候我也會不太願意去面對這個事實, 事實是Seiko從80年代開始, 著手研究一個完全取代石英功能及純機械的新世紀驅動方式, 到90年初期, 機械錶的風潮也已從谷底回昇到另一個高峰. Seiko投資了太多經費研發Spring Drive, 要眾多的終於機械錶的玩家們完全接受並認同這個新技術的成果, 確實需要一段時間. 但我個人認為, Seiko的努力是直得稱許的.
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 21:20
引言回覆

請問Gary兄~~~~
你的GS都是在日本國內買的嗎???
GS在日本人心中是怎樣的一種表呢???
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:20
引言回覆

是頂級的國產錶!

但日本人崇洋 他們還是喜歡ROLEX! 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:30
引言回覆

真美,但我還是比較喜歡勞力士 眨眼
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 04:04
引言回覆

To GS 兄

嗯, 有一部分確實都是從日本買進的. 至於在日本人心目中的GS, 根據我接觸的日本朋友說, 他覺得非常了不起, 自己的國家可以生產這麼精密的手錶, 是日本人的驕傲之一. 老實說, 我並沒有特別去詢問他們對GS的看法, 但我記得, 當我拿出許多現金, 說明要購買GS時, 日本店員豎起拇指說, 這是一個了不起的決定. 因為連他們自己都很難下決定去購買這麼高価的國產表.

Rolex確實在日本佔有極為重要的地位, 但不可否認的, 假如今天日本人不再眷戀Rolex, 恐怕Rolex的市場會起很大的負面效應, 像沛那海的出現, 在日本就產生對Rolex有不小的衝擊. 我個人也對Rolex的經久耐用非常推崇, 認為Rolex成為主流早是意料中之事.
Margaret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 15:22
引言回覆

Grand Seiko網路攝影比賽開跑囉,首獎獨得GS一只。
詳請請洽http://www.seiko.com.tw/prd_gs/photograph/index.asp

如果你手邊並沒有 Grand Seiko 腕表,我們歡迎您 10 月 25 日下午 4 點 30 分以後,前來 GRAND SEIKO2005 新款腕表發表會現場,開放 1.5 小時,讓您拍個夠。(敬請預約,每人限 15 分鐘,可多組同時進行,歡迎自備燈具器材)

GRAND SEIKO 2005 新款腕表發表會
時間:10 月 25 日下午 4 點 30 分─6 點
地點:台北商旅慶城分館1樓 圖書交誼室 (台北市慶城街 12 號)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔