WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5146G
開新主題 回覆文章 Share
PP5146G
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 17:57
引言回覆

positw 寫到:
跟品味無關~就我經驗 戴金勞的錶友 通常較有自信且豪邁阿莎力~~
勞力士最厲害的是能讓 白手起家 辛苦打拼的朋友有一份成功的認同感!!
勞力士廣告沒有強調這一點卻深深應印烙在人心 不曉得他是怎麼辦到的~~
成功行銷~~

勞力士真的厲害, 難怪是最有價值的手錶品牌。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 16:07
引言回覆

5146是好物
等我塵緣已了,就來收它!
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 17:50
引言回覆

謝謝樓主分享,PP5146 是我多年的dream watch ,希望有一天能擁有他。
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-08 22:37
引言回覆

positw 寫到:
跟品味無關~就我經驗 戴金勞的錶友 通常較有自信且豪邁阿莎力~~
勞力士最厲害的是能讓 白手起家 辛苦打拼的朋友有一份成功的認同感!!
勞力士廣告沒有強調這一點卻深深應印烙在人心 不曉得他是怎麼辦到的~~
成功行銷~~

R的造錶價值觀,跟白手起家的人有雷同,尤其是今年的廣告,強調了堅持、毅力、嚴格的自我要求。

雖不是藝術家 畫家 設計師....等等,很厲害的廣告。
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 17:39
引言回覆

positw 寫到:
My PP 5146G~~低調的PP~適合日常配戴~~看到客戶金勞每每讓我點頭微笑

為什麼看到金勞就會點頭微笑?? 驚訝

那去勞力士專賣店不就樂不可支, 咀都合不起來了 ? 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 07:30
引言回覆

灰黑錶面+白金錶殼 真的是絕佳組合! 感謝分享~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章