WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]26401 玫瑰金ROO(感謝各位版友建議~小弟已入手)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 16:04
引言回覆

Kidslala 寫到:
iwc3706 寫到:
各位版友

小弟熟識的國內AD通知26401近期到貨
可以給小弟的折數刷卡現金都大約87折左右+退稅......

果然 價高者得..... 害羞

同感。。。交情都是假的哈哈哈
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 16:27
引言回覆

iven1860 寫到:
iwc3706 寫到:
各位版友

小弟熟識的國內AD通知26401近期到貨
可以給小弟的折數刷卡現金都大約87折左右+退稅......

果然 價高者得..... 害羞

可是我覺得現在量很少 要談到大大們說的折扣很難
小弟就是例子啊 th_023_ (不想買水貨)

87折.........應該只有寶XX敢開 裝白ㄘ

有人被攔胡???? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是沒87折這麼扯 但絕對沒8折以下這種行情 th_003

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 16:38
引言回覆

現實面 目前AP 非限量錶款中 26401 RG 最有"硬折扣"的本錢... 難過
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 19:15
引言回覆

如果是寶鴻堂,應該是我的,

來來來,來來來,你來,你來

從現在開始,誰能從"寶鴻堂"比我早拿到,上來開箱,我就去翻桌 th_051_

還有,八折以下不可能嗎?誰知道!!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 19:39
引言回覆

ardes 寫到:
如果是寶鴻堂,應該是我的,

來來來,來來來,你來,你來

從現在開始,誰能從"寶鴻堂"比我早拿到,上來開箱,我就去翻桌 th_051_

還有,八折以下不可能嗎?誰知道!!

ardes大大∼如果您要去買時可以約小弟嗎?!
小弟想要見試見試大大的功力好嗎 th_101_

中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 21:36
引言回覆

感謝各位版友的建議

小弟最終在101 BT入手26401

眨眼

iwc3706 在 星期三 2014-09-10 18:10 作了第 1 次修改
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 21:48
引言回覆

iwc3706 寫到:
感謝各位版友的建議

101基本折扣+禮券限扣+銀行禮+退稅 拉哩拉雜大約 11X 萬 入手

因為是首日~禮品有多送一個AP 八日鏈座鐘+另外一些小東西

不是大咖~價格沒能談~但至少有現貨~就衝了

銷售員是說近日還有2~3支到貨~BT賣完才會給AD(也不知道真假)

純分享~非廣告

恭喜入手美錶....AP ROO 44mm 玫瑰金....真是太漂亮了!!! th_055_
iwc3706大....可否PO出"多送一個AP 八日鏈座鐘+另外一些小東西 ".....!!! th_011_
對於"AP 八日鏈座鐘"....相當有興趣....!!! th_016_
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 21:48
引言回覆

iwc3706 寫到:
感謝各位版友的建議

101基本折扣+禮券限扣+銀行禮+退稅 拉哩拉雜大約 11X 萬 入手

因為是首日~禮品有多送一個AP 八日鏈座鐘+另外一些小東西

不是大咖~價格沒能談~但至少有現貨~就衝了

銷售員是說近日還有2~3支到貨~BT賣完才會給AD(也不知道真假)

純分享~非廣告

恭賀大大入手如此美的夢幻錶啊 th_072_ th_073_
這樣的折扣應該是不錯了吧!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 21:58
引言回覆

8日鏈座鐘聽說定價近20~小弟沒太大興趣所以沒詳問

已補圖
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 22:09
引言回覆

恭喜,好美阿。

如果用國外護照退稅,那錶沒帶出台灣會怎樣?
畢竟多5%有差。
好像有101聯名卡也有點優惠。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔