WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 突然想入手 47mm ...
開新主題 回覆文章 Share
突然想入手 47mm ...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 12:22
引言回覆

這幾天看緣份了 AP 或 PAM
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 13:49
引言回覆

有15400和15707 應該買只沛納海了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 00:30
引言回覆

keeekeee 寫到:
iven1860 寫到:
左上~帶起來特別

正在考慮左上或 AP 42mm ROO

keeekeee大~那直衝ap roo吧 th_051_
周日去台中寶x堂買navy發現還有新沙漠喔
快衝 th_099_

煩死了。左上569只有一千個。應該放棄嗎? 還是應該直接把569的錢換成26401 玫瑰金 44mm呢 難過

還用說嗎
等待是值得的
上面四隻都OK啦。
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-07 02:08
引言回覆

Kidslala 寫到:
有15400和15707 應該買只沛納海了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

已有三只小沛。原本告訴自己不再看沛了。。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-07 07:26
引言回覆

Kidslala 寫到:

已有三只小沛。原本告訴自己不再看沛了。。

大哥∼ th_008_ 那您就缺44RG了(內心的回應啊∼) th_021_

中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 21:11
引言回覆

如果這四隻,我選PAM569,我也正在找569。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 22:47
引言回覆

巴黎釘紋、左冠、快拆、SE的569當然最值得入手丫 讚
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 17:28
引言回覆

左上~帶起來特別

快衝 th_099_

害羞 i bought both after all .... 569 and Navy

進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-06 20:05
引言回覆

[quote="keeekeee"]
左上~帶起來特別

快衝 th_099_

害羞 i bought both after all .... 569 and Navy[/quote
keeekeee兄∼ Navy是不錯的選擇,至少每兩週我都會想帶它呢 th_021_

進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-07 01:25
引言回覆

左上~帶起來特別

快衝 th_099_

害羞 i bought both after all .... 569 and Navy

恭喜! 最美的事就是喜歡都把她帶回家 th_060_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔