WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SARX019J、SARW011J如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leoyeh1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 00:24
引言回覆

也有收到PM問,在此回答,形象店也是會有折扣的,多少就不方便防礙他們做生意了,應該視錶款會不同
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 00:28
引言回覆

leoyeh1 寫到:
也有收到PM問,在此回答,形象店也是會有折扣的,多少就不方便防礙他們做生意了,應該視錶款會不同

超贊同! 真的很想知道答案, 走一趟形象店表示很有興趣要買不就知道了, 還可順便拿拿最新DM ... 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 01:17
引言回覆

形象店一般報價是 0.85*0.95 吧
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 01:29
引言回覆

kingdom 寫到:
形象店一般報價是 0.85*0.95 吧

部分款式拉到旗艦店形象店獨賣, 就越難在一般AD以平易的折扣入手了 ... 加上日本通縮N年後開始有通膨了 ... 也許要入手日本錶也要像勞一樣加緊腳步 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 03:21
引言回覆

mogwai 寫到:
最近拿了SEIKO專櫃的型錄,
看到SARX019J、SARW011J照片看起來挺漂亮的,乾淨素雅
但是上官網都沒有介紹,也查不到
只有在型錄上看到說是琺瑯面盤,好像是滿特別的工藝
各位覺得這款如何?

PS. 補個型錄介紹圖片

日本官網有詳細介紹:

http://www.seiko-watch.co.jp/presage/pre/
http://www.seiko-watch.co.jp/tokinowaza/yokozawa/interview/
http://www.seiko-watch.co.jp/tokinowaza/yokozawa/process/
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:04
引言回覆

小弟也被毒到了,
請問版上各位前輩,
你們認為019、011兩只,
只能二選一的話,
各位會選擇那只?
剛才打電話請形象店保留了,
參考前輩建議後,
明天就去娶回家∼∼ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:23
引言回覆

miguel 寫到:
小弟也被毒到了,
請問版上各位前輩,
你們認為019、011兩只,
只能二選一的話,
各位會選擇那只?
剛才打電話請形象店保留了,
參考前輩建議後,
明天就去娶回家∼∼ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

坦白講現場看最準 ~
我選 011, 入手價才差幾千台幣, 且蠻喜歡其不複雜的面盤配置 ( 能量儲存 + 日期盤 ), 日本也是011要訂較久 ...
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 23:06
引言回覆

王牌兄,
在您的引薦下,
對seiko的產品有進一步的認識,
謝謝您! 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 14:53
引言回覆

請問各位大大
6R15 三針款是 21600 振頻
有其他功能的像 6R20 6R21 6R24 6R27 都是 28800
有大大知道是甚麼用意嗎?
謝謝!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 15:16
引言回覆

miguel 寫到:
王牌兄,
在您的引薦下,
對seiko的產品有進一步的認識,
謝謝您! 非常高興

miguel 大大, 太客氣了, 您的刀月收的好啊 !
有空再跟大家分享您的武士刀弟兄們 ~~ th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔