WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sky Dweller 和 Sea Dweller Blue 兩者人氣差很多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 10:41
引言回覆

gbic5555 寫到:
326935 326135 兩者差有Rose鍊帶和皮鍊帶,價格差很多. 光 Rose 鍊帶, 要 40 萬左右嗎

326935和326135兩者訂價相差304,000元,入手折扣下來應該沒有差到40萬那麼多才是!

雖然326935和326939的訂價相同,但是326935算是新品上市,考量到蜜月期折扣和保值性、入手成本肯定會比白K高出一些 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 13:32
引言回覆

qazz 寫到:
jonathan53 寫到:
tcj168 寫到:
今天剛好適逢月初,日期和月份凌晨同步到位;晚上順手再拍一張上手照,小天使出任務的頻率越來越高了 裝白ㄘ

不論是什麼材質、鍊帶或皮帶、阿拉伯或羅馬數字的時標,歡迎大家一起加入天使家族 眼睛轉啊轉

真是好看! 我想再等等等326935. 害羞

這隻我也想很久了,Jonathan兄也想衝天使嗎? 耍酷

是啊, 已經準備了, 等待機會中!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 13:52
引言回覆

看完這篇 也要找機會讓天使出來曬曬太陽
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 14:29
引言回覆

我認為年曆加兩地時間正好是Sky Dweller的特色
至少我還想不出有哪家有出年曆兩地時間的
另外Sky Dweller兩地時間偏心盤
是怎麼運作的
我到現在還想不透
有人知道嗎?
[quote="Nexavar"]淺見以為不要中間那圈,單年曆功能然後價格可以再低一些的話這錶的賣相會好很多。年曆跟GMT混在一起好像也不會特別有吸引力,拿掉GMT面盤簡潔些,年曆功能相對實用很多。不過也不排除未來ROLEX會出帶有沙羅系統年曆功能的DD DDII,那樣的話我想應該就會成為主流錶款之一。事實上SD並非很成功的產品線應該沒甚麼疑義,看水貨與二手價的落價速度就是最好的佐證了。[/quote]
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 14:56
引言回覆

ardes 寫到:
7sky 寫到:
ardes 寫到:
tcj168大

小弟今天也正在注意它,
44roo真的太大,正想換這支,又看您放毒
還沒戴過,希望能合手

它的AD價真硬!買價超過roo44rg,最近沒時間去日本,想要也只能硬著頭皮買!

勞力士訂價在臺灣任何一處都一樣,訂價亮出來應該無妨吧!

昨天以前泰國訂價差不多也是153萬左右,泰國AD現在只有15%加上退稅7%還有另外8-10%的匯差(泰幣比較小),今天開始漲價了。

不過再怎麼算還是日本便宜。

這樣算起來大概117萬新台幣
果然還是日本便宜,

感謝7sky大哥無私提供資訊!

不敢當,免客氣啦。

我自己也在找價錢合適的鍊帶玫瑰天使,找到後大概就會把皮帶玫瑰天使給出掉,這支對我女兒來說太大她戴不了所以留著皮帶天使也沒機會戴只是佔位置而已。
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 15:04
引言回覆

7sky 寫到:
ardes 寫到:
7sky 寫到:
ardes 寫到:
tcj168大

小弟今天也正在注意它,
44roo真的太大,正想換這支,又看您放毒
還沒戴過,希望能合手

它的AD價真硬!買價超過roo44rg,最近沒時間去日本,想要也只能硬著頭皮買!

勞力士訂價在臺灣任何一處都一樣,訂價亮出來應該無妨吧!

昨天以前泰國訂價差不多也是153萬左右,泰國AD現在只有15%加上退稅7%還有另外8-10%的匯差(泰幣比較小),今天開始漲價了。

不過再怎麼算還是日本便宜。

這樣算起來大概117萬新台幣
果然還是日本便宜,

感謝7sky大哥無私提供資訊!

不敢當,免客氣啦。

我自己也在找價錢合適的鍊帶玫瑰天使,找到後大概就會把皮帶玫瑰天使給出掉,這支對我女兒來說太大她戴不了所以留著皮帶天使也沒機會戴只是佔位置而已。

等7大開箱了 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 15:05
引言回覆

F-22 寫到:
看完這篇 也要找機會讓天使出來曬曬太陽

我這大半年來都在偏遠貧窮地區趴趴走都只敢戴黑水鬼,昨天看到這篇想到我那將近十個月沒有放風都關在暗無天日保險箱不見天的天使就拿出來瞧瞧結果嚇一跳,皮帶長霉。

皮帶款除了每次戴完要擦拭清潔保養之外,有時間還真的需要曬曬太陽。 耍酷 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 15:31
引言回覆

kingdom 寫到:
roxette663 寫到:
強烈建議kingdom兄入手326935~ 哈 哈 哈

我有326135 不要再收326935了吧...... 難過

Tim哥,我的想法不一樣,我是想收鍊帶再放生皮帶因為泰國熱而我又容易流汗,再說這樣我們就少撞一支錶了。
不然我們撞三支喔。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 18:25
引言回覆

sky deweller

是休閒錶? 運動錶?還是正裝錶?

各位前輩怎麼看它?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 18:36
引言回覆

ardes 寫到:
sky deweller

是休閒錶? 運動錶?還是正裝錶?

各位前輩怎麼看它?

休閒.正裝皆OK~NOT運動款 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔