WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小手腕帶大蛙~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 08:36
引言回覆

我沒買過 g shock 家裡唯一的一支是GW-A1100FC-1AJF
也不能算是一個道地的 g shock巴 哈哈哈
話說 GF 8200 還有在做嗎? 不是停產了~?

1000 系列 跟 8200 差在他按鈕跟重量巴 我昨天去逛看到 黃色蛙人限量版
他的按鈕是小的 也輕了很多 1000系列按鈕是大的也重上許多 我覺得比較有質感拉~ XD

因該會來去買一個1000 只是在考慮是否要電波~ 眼睛轉啊轉
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 02:19
引言回覆

rk224 寫到:
我沒買過 g shock 家裡唯一的一支是GW-A1100FC-1AJF
也不能算是一個道地的 g shock巴 哈哈哈
話說 GF 8200 還有在做嗎? 不是停產了~?

1000 系列 跟 8200 差在他按鈕跟重量巴 我昨天去逛看到 黃色蛙人限量版
他的按鈕是小的 也輕了很多 1000系列按鈕是大的也重上許多 我覺得比較有質感拉~ XD

因該會來去買一個1000 只是在考慮是否要電波~ 眼睛轉啊轉

前陣子推出的限量粉紅蛙 GF-8250K-4JR 就是 GF-8200 系列的喔!
且非限量款的黃蛙 GF-8250-9DR 也還是買得到的 眨眼

你說的沒錯, 兩款在外觀上的主要差異在殼帶組與按鍵,
不過我不是很確定去除殼帶組之後的錶本體是否也是一樣大,
畢竟除非到了需要更換的時候不然大部份的蛙迷應該都捨不得把殼帶組剝下來~

我自己比較喜歡二代蛙 (DW-8200 系列), 所以還是 GF-8200 系列看起來對味一些~ 哈 哈 哈
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 11:47
引言回覆

angeldopamine 寫到:

前陣子推出的限量粉紅蛙 GF-8250K-4JR 就是 GF-8200 系列的喔!
且非限量款的黃蛙 GF-8250-9DR 也還是買得到的 眨眼

你說的沒錯, 兩款在外觀上的主要差異在殼帶組與按鍵,
不過我不是很確定去除殼帶組之後的錶本體是否也是一樣大,
畢竟除非到了需要更換的時候不然大部份的蛙迷應該都捨不得把殼帶組剝下來~

我自己比較喜歡二代蛙 (DW-8200 系列), 所以還是 GF-8200 系列看起來對味一些~ 哈 哈 哈

Btw. 提到 GF-8200 系列的原因是樓主說在店面看到的是支灰色的無電波蛙,
直接聯想到的就是 2012 春夏款的 Man in Military Color GF-8250-2JF
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GF-8250ER-2JF/
現在在拍賣上應該也還找得到, 這也是經典配色喔!
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 16:49
引言回覆

謝謝各位拉~
終於也買了一個蛙人來玩玩~ 耍酷
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 17:57
引言回覆

恭喜,能買到自己喜歡的錶,真是一大樂事 ㄏㄏㄏ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 18:21
引言回覆

rk224 寫到:
謝謝各位拉~
終於也買了一個蛙人來玩玩~ 耍酷

恭喜入手美錶....電波蛙!! th_070_goodjob
請問一下.......日本買的嗎?? th_011_ th_019_
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 20:30
引言回覆

我網路上訂的~
日本網站~
台灣沒出電波的 叫算要找到不是電波的 也很難
前天去了西門町連一隻蛙都沒有 難過
可是我在新光3月到是有看過~ 也試帶過 所以就狠下心來定下去了~ 非常高興
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 21:36
引言回覆

Good catch. Congrats. 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 23:00
引言回覆

好錶 耍酷