WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥請益 ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
菜鳥請益 ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
RolexAD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 08:19
引言回覆

可以看看 116681, 326938, 116523 半金
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 09:52
引言回覆

jordanfly 寫到:
kingdom 寫到:
22歲 都有5712R 5712/1A了............ 驚訝

買全金鍊帶運動勞吧 116528 116505 116618 116718 116719

前輩您建議的錶款好像超過小弟的積蓄 困惑 困惑
我沒有那麼厲害 th_110_
小弟當時跟父親說想要運動錶,也不知為何是這2顆 困惑

這2顆也算運動錶呀 哈 哈 哈 ....不過很好奇為什麼2顆都是5712??

22歲不鏽鋼應該比較好

50萬......Rolex 116520 116680
AP 15400 15703
jordanfly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 14:38
引言回覆

kingdom 寫到:
kingdom 寫到:
22歲 都有5712R 5712/1A了............ 驚訝

買全金鍊帶運動勞吧 116528 116505 116618 116718 116719

前輩您建議的錶款好像超過小弟的積蓄 困惑 困惑
我沒有那麼厲害 th_110_
小弟當時跟父親說想要運動錶,也不知為何是這2顆 困惑

這2顆也算運動錶呀 哈 哈 哈 ....不過很好奇為什麼2顆都是5712??

22歲不鏽鋼應該比較好

50萬......Rolex 116520 116680
AP 15400 15703

謝謝KINGDOM前輩的建議,小弟已在預算內挑選了116680,家父還說今天吃飯借我帶一下 困惑
感謝KINGDOM前輩的熱心,SEE YOU th_021_
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 16:32
引言回覆

1.恭喜你上了理想中的研究所
2.可以說你文章的內容怪怪的嘛 ㄏㄏㄏ
3.50萬的預算啊,重點你心裡有比較喜歡的錶款嗎?
4.其實你的父親對錶有一定的見識,這個問題不妨可以先請教於他
5.同上,你父親最後可能會帶你去錶店再挑一支勞送你喔
jordanfly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 21:31
引言回覆

tabby 寫到:
1.恭喜你上了理想中的研究所
2.可以說你文章的內容怪怪的嘛 ㄏㄏㄏ
3.50萬的預算啊,重點你心裡有比較喜歡的錶款嗎?
4.其實你的父親對錶有一定的見識,這個問題不妨可以先請教於他
5.同上,你父親最後可能會帶你去錶店再挑一支勞送你喔

1 謝謝
2 小弟簡略一些過程讓您誤解,跟您說sorry,感謝kingdom很有耐心回答小弟,
來由有和前輩說明,在這不在贅述
3 錶款並沒有,單純喜歡Rolex這品牌
4 每個家庭對小孩方式𣎴同,問家父即等同由他決定
5 如同小弟同學所言:你就直接進錶店拿了他們在和你爸結帳這樣多輕鬆
幹嘛每星期都教英文,賺沒多少,或許我比較傻吧,話多了
也謝謝各位的指導,謝謝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 23:28
引言回覆

靠自己能力買的愛錶~帶在手上的FU~爽! 耍酷

恭喜入手YM II~ROLEX的藍做的很美~!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 23:34
引言回覆

1 謝謝
2 小弟簡略一些過程讓您誤解,跟您說sorry,感謝kingdom很有耐心回答小弟,
來由有和前輩說明,在這不在贅述
3 錶款並沒有,單純喜歡Rolex這品牌
4 每個家庭對小孩方式𣎴同,問家父即等同由他決定
5 如同小弟同學所言:你就直接進錶店拿了他們在和你爸結帳這樣多輕鬆
幹嘛每星期都教英文,賺沒多少,或許我比較傻吧,話多了
也謝謝各位的指導,謝謝

這只錶應該 “不曾出現在令尊的口袋名單之中” .... 因為有點fashion 而且很Sporty 裝白ㄘ

不過他偶爾戴戴 會感覺找回年輕的感覺 藍色陶瓷真的很亮 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Enjoy the watch! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

kingdom 在 星期日 2014-08-24 23:40 作了第 2 次修改
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 23:39
引言回覆

謝謝KINGDOM前輩的建議,小弟已在預算內挑選了116680,家父還說今天吃飯借我帶一下 困惑
感謝KINGDOM前輩的熱心,SEE YOU th_021_

真是羡煞旁人呀 恭喜您 : )
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 23:43
引言回覆

頂一下 116680 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
3根“藍鋼針” th_056_

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章