WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥請益 ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
菜鳥請益 ROLEX
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jordanfly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 17:24
引言回覆

一直來就知道勞力士是很知名的腕表堅固耐用,今年也上了理想的研究所,
父親很開心說要給小弟禮物,就在前天收到這份禮物,父親說早晚你會想要貴金屬一次買給你先收著以後可以戴 困惑
可是我才22歲耶,我覺得好像不是很搭....小弟大學時期都有兼英文家教大約有50萬左右存款
可以請教各位前輩第一次入手該如何選擇?謝謝大家

jordanfly 在 星期四 2014-08-21 19:02 作了第 1 次修改
rod3952
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 17:36
引言回覆

父親送的無價..運動鋼勞都是不錯的選擇
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 17:56
引言回覆

22歲 都有5712R 5712/1A了............ 驚訝

買全金鍊帶運動勞吧 116528 116505 116618 116718 116719
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 18:47
引言回覆

22歲考上研究所就有PP戴 還不止一支 裝白ㄘ 念到PHD會不會有帝寶當禮物 耍酷
jordanfly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 19:01
引言回覆

kingdom 寫到:
22歲 都有5712R 5712/1A了............ 驚訝

買全金鍊帶運動勞吧 116528 116505 116618 116718 116719

前輩您建議的錶款好像超過小弟的積蓄 困惑 困惑
我沒有那麼厲害 th_110_
小弟當時跟父親說想要運動錶,也不知為何是這2顆 困惑
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 20:35
引言回覆

父親送給你的就是愛
要好好保留
等你當上爸爸,你就會知道父母親對子女的愛是沒有保留!
如果自己年輕想戴耐用又時尚的勞
不如選擇黑水鬼或綠鬼
一隻百搭一隻亮麗
看自己的喜好,去試帶看看
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 20:50
引言回覆

我選藍水鬼與新兩弟百士圈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 21:11
引言回覆

太棒的禮物
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 21:51
引言回覆

jordanfly 寫到:
一直來就知道勞力士是很知名的腕表堅固耐用,今年也上了理想的研究所,
父親很開心說要給小弟禮物,就在前天收到這份禮物,父親說早晚你會想要貴金屬一次買給你先收著以後可以戴 困惑
可是我才22歲耶,我覺得好像不是很搭....小弟大學時期都有兼英文家教大約有50萬左右存款
可以請教各位前輩第一次入手該如何選擇?謝謝大家

父親送錶當禮物....還一次送兩支美錶....真是幸福...!!!th_100_
jordanfly大父親真是有品味兼有財力阿...!!!th_058_
有PP 5712R與PP 5712/1A...等於是文.武雙全了...!! th_098_
日常用錶...其實PP 5712/1A 足以應付...綽綽有餘了....!!! th_092_
如果jordanfly大...真的還是對ROLEX錶款情有獨鍾...那選經典的水鬼吧!!! th_024_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 23:50
引言回覆

當然是從勞力士的潛水錶款中選出最順眼,最合手的啊

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章