WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也加入黑水鬼了,116613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 08:20
引言回覆

半金越看越美
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 09:15
引言回覆

ROBERT268 寫到:
上次入手勞已經是2009年的事情了,那年正好要滿30歲,找了許多理由就買了116400。

本以為我是這輩子絕對不會入手半金或全金勞的人,但去年11月在某家服飾店裡看到一個帥氣的日本歐吉桑,打扮
的風度翩翩,身穿淡藍色的牛津布襯衫,窄管的牛仔褲小小的roll up,穿著一雙看似義大利手工作的麂皮懶人鞋,真的
就像是非富即貴的人物,而他那捲起襯衫露出的手腕上戴得正是116613LN。
說真的,我被電慘了,覺得真好看,打定主意也要入手。

我也喜歡在路上觀察別人的穿著打扮
比起名人,這種素人的殺傷力更大 ㄏㄏㄏ
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 18:46
引言回覆

tabby 寫到:
ROBERT268 寫到:
上次入手勞已經是2009年的事情了,那年正好要滿30歲,找了許多理由就買了116400。

本以為我是這輩子絕對不會入手半金或全金勞的人,但去年11月在某家服飾店裡看到一個帥氣的日本歐吉桑,打扮
的風度翩翩,身穿淡藍色的牛津布襯衫,窄管的牛仔褲小小的roll up,穿著一雙看似義大利手工作的麂皮懶人鞋,真的
就像是非富即貴的人物,而他那捲起襯衫露出的手腕上戴得正是116613LN。
說真的,我被電慘了,覺得真好看,打定主意也要入手。

我也喜歡在路上觀察別人的穿著打扮
比起名人,這種素人的殺傷力更大 ㄏㄏㄏ

沒錯,我是做服飾相關的生意,所以愛看別人的穿著,但常被毒到.....金害。
Uthinkso
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-06 06:29
引言回覆

ROBERT兄您好:
話說小弟我奢望奢望這隻半金黑水鬼已久,最近有一股想要入手的衝動,所以上網找資料時剛好看到您的分享文,而朋友跟我說現在日圓貶很低加上扣8%的營業稅會比台灣便宜很多,所以想要請教您這隻日本定價現在是多少錢能,是否真的無法議價,如二果按照現在的匯率,加上真的無法議價只能照牌價扣8%的營業稅這樣大約多少錢可以入手呢?據我了解這隻錶在台灣約莫在四十萬左右(目前只在網路上做功課,還未到實體店面去尋過價)台灣折扣我目前知道朋友問到8.3折,還是各位前輩知道台灣哪裡有更漂亮的折扣呢?
kiven911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-13 22:32
引言回覆

美錶一只...超讚的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章