WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 日本買勞
開新主題 回覆文章 Share
[請教] 日本買勞
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sumo0226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 23:30
引言回覆

再請教一下,所以退稅不是用稅前價/1.05?
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 23:47
引言回覆

反了噢..
918000/1.08=850000 眨眼
monkeyang 寫到:
850000/1.08=918000
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 01:18
引言回覆

感謝多位前輩們的解答, 小弟了解了.

關於日本國內8%消費稅, 與外國人退5%稅, 請問有甚麼不一樣?

是否之前爬文說買勞退5%稅其實是當時的消費稅率, 後來調到8%消費稅率? 所以5% 8%其時都是消費稅, 只是時間不同囉?

Thanks

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 01:23
引言回覆

air8521 寫到:

關於日本國內8%消費稅, 與外國人退5%稅, 請問有甚麼不一樣?

是否之前爬文說買勞退5%稅其實是當時的消費稅率, 後來調到8%消費稅率? 所以5% 8%其時都是消費稅, 只是時間不同囉?

Thanks

簡單來說,現在都是退8%〈消費稅〉,5%已成歷史。

記得要帶護照,成交後店家會在護照上訂一張退稅單,

等你出境時,日本人會將退稅單抽走~~
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 01:53
引言回覆

xyzvr46 寫到:
air8521 寫到:

Thanks

簡單來說,現在都是退8%〈消費稅〉,5%已成歷史。

記得要帶護照,成交後店家會在護照上訂一張退稅單,

等你出境時,日本人會將退稅單抽走~~

完全瞭解了, 感謝
到手時再來分享開箱文的喜悅 眨眼

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔