WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D-Blue DSSD 台灣訂價.....
開新主題 回覆文章 Share
D-Blue DSSD 台灣訂價.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 18:57
引言回覆

PR930 寫到:
不是好幾個說要出了一定買? 前二天賣錶區不是出一隻現貨? 連出價都不敢出 買的人可是一毛都沒砍耶 原來腕巴裡的某些"前輩" 整天只會躲在這裡誇來誇去 屁來屁去 慚不慚愧啊? 呸 還說要打包勒 包包回去吧 哈 哈 哈
你有什麼事嗎?
還是腦子有洞啊?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 22:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
roxette663 寫到:
s2000 寫到:
submariner3135 寫到:
roxette663 寫到:
PR930 寫到:
不是好幾個說要出了一定買? 前二天賣錶區不是出一隻現貨? 連出價都不敢出 買的人可是一毛都沒砍耶 原來腕巴裡的某些"前輩" 整天只會躲在這裡誇來誇去 屁來屁去 慚不慚愧啊? 呸 還說要打包勒 包包回去吧 哈 哈 哈

誰跟你說一毛都沒砍的~?!? 困惑

你屁出這些話來~慚不慚愧啊~?!? 哈 哈 哈

有人眼睛長包皮了,
啥也沒搞清楚就出來放屁,
大家無須浪費時間理他....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

馬甲就是這樣漏現滴 哈 哈 哈

我會買,但我只挑2手品像好的買 眨眼

反正我不急阿 耍酷

請問什麼是你們所說的"馬甲"~?!?

怎麼偶腦海裡浮現都是要脫好久才能如願的那種~!!! 害羞

其實偶也不知道小老闆說的是什麼? 害羞
但是r兄的解讀實在是太爆笑了........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

在對岸,馬甲的意思就等於是分身阿 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 00:52
引言回覆

SORRY~偶見識淺薄兼思想不純正~需勞改~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 01:32
引言回覆

s2000 寫到:

在對岸,馬甲的意思就等於是分身阿 哈 哈 哈

受教了,多謝小s讓小弟知道這句話的涵意

要不然我只知道布拉甲而已~ 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 02:29
引言回覆

AXL兄~

"布拉甲"跟"馬甲"有明顯構造上跟拆解時間上的不同~! th_048_

你好好研究一下再分享巴友們~! 微笑
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 06:17
引言回覆

不就是一隻勞力士 犯得著這麼較勁 哈 哈 哈

在這兒常常買賣的 除了一般錶迷散客 錶販 開當舖的也一狗票

這些人買賣是為了錢 當然不會去幹超定打包的事

至於像我們這類散客 那邊便宜那邊去也是人之常情

看看玩玩 不必太認真
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 06:19
引言回覆

不就是一隻勞力士 犯得著這麼較勁 哈 哈 哈

在這兒常常買賣的 除了一般錶迷散客 錶販 開當舖的也一狗票

這些人買賣是為了錢 當然不會去幹超定打包的事

至於像我們這類散客 那邊便宜那邊去也是人之常情

看看玩玩 不必太認真
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 18:03
引言回覆

今天去SOGO復興館買麵包,順便繞過去櫥窗看了一下,真的有擺一支D-Blue DSSD(下面有一個售出的小牌子喔),看完結果還是一樣沒興趣 ㄏㄏㄏ
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 21:30
引言回覆

Anguas 寫到:
剛剛就近親自賞玩了這隻表, 確實在普通光源之下便能清楚看出它的漸層之美! 微笑

44的表徑也不算太大, 只是真的狠厚! 個人以為如果手腕不夠肥厚的話, 戴上手可能不是太好看喔! 裝白ㄘ

順道一提: 該BT的"瓊美"小姐親切良善, 笑容可掬~ 耍酷
就是這樣囉,我連戴po 8500 45都覺得太厚 困惑 所以這隻也是免疫 哈 哈 哈
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 23:21
引言回覆

SLY0468 寫到:
Anguas 寫到:
剛剛就近親自賞玩了這隻表, 確實在普通光源之下便能清楚看出它的漸層之美! 微笑

44的表徑也不算太大, 只是真的狠厚! 個人以為如果手腕不夠肥厚的話, 戴上手可能不是太好看喔! 裝白ㄘ

順道一提: 該BT的"瓊美"小姐親切良善, 笑容可掬~ 耍酷
就是這樣囉,我連戴po 8500 45都覺得太厚 困惑 所以這隻也是免疫 哈 哈 哈
要能清楚知道自己的需求以及喜好方能"不役於物"! 耍酷

p.s: 但是好難啊~ 哈哈 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔