WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟也GV了
開新主題 回覆文章 Share
小弟也GV了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 13:17
引言回覆

恭喜用這麼好價錢入手gv 非常高興
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:47
引言回覆

價錢真的很便宜,我也是GV看很久,後來因為怕黑面停產及夜光改款問題,就5月在AD購入,跟你不同的是當時AD服務態度超級好,但現在我........我快哭了啦~ ㄏㄏㄏ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:28
引言回覆

恭禧入手GV,現在看還是覺得很美好的一只錶 裝白ㄘ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 16:13
引言回覆

好價錢的好錶一隻!!

恭喜入手~~
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 17:49
引言回覆

此款要是有日期,想必也會是熱門錶款的 眨眼

Tony
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 19:55
引言回覆

感謝各位前輩!
在下有一事不解,特藉此版請教。
以小弟這只GV來說,國碼110為法國保單,店名我查過了,也是法國的AD店
我不懂的是,為何法國AD店的錶不留著自己賣,而要賣給水貨商呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 20:35
引言回覆

rediculous 寫到:
感謝各位前輩!
以小弟這只GV來說,國碼110為法國保單,店名我查過了,也是法國的AD店
我不懂的是,為何法國AD店的錶不留著自己賣,而要賣給水貨商呢?
就是賣不好,
套現啊.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 20:38
引言回覆

al 寫到:
感謝各位前輩!
就是賣不好,
套現啊.

沒錯 !!! 法國AD可能進多了些又不希望累積存貨又賣不好...
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 22:44
引言回覆

意思是,AD一旦進貨即屬買斷,賣不賣得出去後果自負,無法進行退貨?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 22:48
引言回覆

意思是,AD一旦進貨即屬買斷,賣不賣得出去後果自負,無法進行退貨?

我聽到的答案是: Yes !

台灣勞力士在配熱門運動款給 AD 的同時也要 AD 吃些冷門款,
若能退貨, 假如我是AD就只進超定價或熱門款, 豈不賺翻...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔