WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]看了兩年多終於決定下手了!!321,351,359請大家開釋...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanleychou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 23:43
引言回覆

看了兩年多...

之前去試戴朋友們一致覺得392比較適合(手圍15.5) 難過 但我真心不想買42mm小沛...

感覺就是少了點味道..

之後有看了422實在太大了儘管錶很美..小弟戴起來真的有點搞笑

最後決定三隻小弟可負擔的型號選一隻

1.321,359,351 大家有什麼好建議嗎?

2.有好的水貨商可推薦嗎目前只知頂好名店城...

3.現在表款英文字頭到多少了要如何得知呢?爬文只知道字頭可以判定出廠年份..

再麻煩有經驗的大大幫忙一下,謝謝.
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 00:15
引言回覆

三隻我都喜歡,那個有現貨就買,我有和擁有過的, 359. 423. 088. 104.
可是現在如果三隻一定要過選一隻的話,我會買 351
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 02:05
引言回覆

這三支的話,我也會選 351。

因為:
1)金針真是越看越有味道
2)312 359 其實不輕的,351 用了鈦殻能把重量減少一點,但質感沒減
3)359 的全阿拉伯數字本身是沒有問題的(譬如說441,都超好看的,我自己最近也買了114白面全阿拉伯數字),但有比較之下,我喜歡只有 6 9 12 的設計

期待版大的開箱文!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 12:57
引言回覆

+1.....pam351搭配上金針....比較迷人!!! th_007_
加上配上鈦的外殼...重量減輕不少...戴起來比較舒服..!!! th_054_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 13:04
引言回覆

351+1
Jackal-W-
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 14:28
引言回覆

351+1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 15:21
引言回覆

359...........
小弟我是入手359
個人覺得外觀是很主觀的....
買自己喜歡的最重要啦.......
非常高興 非常高興 非常高興
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 15:32
引言回覆

351再加一
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 18:05
引言回覆