WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 23:49
引言回覆

小弟也心癢癢的,很想再收入 (激突哥)

但目前已有本團的44mm luminor造型 + 47mm銅制養氧哥(等待中) submersible造型

最後一支應該是 Radiomir 造型? 還是47mm的激突哥呢?
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 00:28
引言回覆

baggiotsai 寫到:
小弟也心癢癢的,很想再收入 (激突哥)

但目前已有本團的44mm luminor造型 + 47mm銅制養氧哥(等待中) submersible造型

最後一支應該是 Radiomir 造型? 還是47mm的激突哥呢?

大哥如果願意割愛,小弟誠心想收養氧哥!,拜託拜託了
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 22:40
引言回覆

倒數計時了~OH YA 哈 哈 哈
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 08:34
引言回覆

又是緊張的時刻了
每天都盼望著
就像小女朋友一樣~~
非常高興
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 02:00
引言回覆

玩折邊 眨眼
(師傅,謝謝啦~) th_017_

jianan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 09:53
引言回覆

姚兄弟,贊啦!

靜候完工精品供大夥欣賞 眨眼

此工法也可以回應巴友們對塗邊漆落漆的疑問了! 非常高興
baggiotsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 11:46
引言回覆

望穿秋水。

希望本週末,團長大人可以放些圖文,讓我們止止渴。 耍酷 耍酷 耍酷
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 22:11
引言回覆

yo9193 寫到:
玩折邊 眨眼

手藝越來越精湛喔~~!! 讚
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 00:05
引言回覆

玩上癮了 裝白ㄘ

yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 00:09
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
玩折邊 眨眼

手藝越來越精湛喔~~!! 讚

Beck,皮革-很好玩的! 眨眼
想學的話,記得,拜賴兄(師傅)為師! th_017_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 592, 593, 594 ... 747, 748, 749  下一頁
593頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔