WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近迷上了帝舵─Tudor Hertiage Chrono Blue
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 10:13
引言回覆

3個龍頭如果是原本的樣子個人就覺得更棒了....... 非常高興 不知現在Ad tudor可以打幾折?大大方便告知入手價嗎? 感恩! 看來還是少上腕巴好了,不然又要花錢了.......... 非常高興
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 13:02
引言回覆

tseng 寫到:
skygan 寫到:
恭喜入手美錶!這支復刻版好贊,經典重現! 耍酷

不知為什麼,帶這只錶心情也跟著開心起來,人生應該多些色彩才是!

千金難買好心情, 不管什麼錶, 玩錶最重要的就是能enjoy, 享受其中快樂...恭喜版大!... th_070_goodjob
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 13:41
引言回覆

好看的錶,換上NATO也太適合了吧!呈現夏日活潑感
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 13:44
引言回覆

真好看的顏色,我也被擄惑了,而且感覺這個顏色好像比較少有好價的水貨出現? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 22:34
引言回覆

我更愛1973那支
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 12:16
引言回覆

tseng 寫到:
jao0189 寫到:
這兩只我也很愛 很吸引人

jao0189兄,最近又入手啥新貨,期待分享!

Tudor Pelagos這支是早晚要入手的
那天要出讓時通知一下小弟
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 17:04
引言回覆

jao0189 寫到:
tseng 寫到:
jao0189 寫到:
這兩只我也很愛 很吸引人

jao0189兄,最近又入手啥新貨,期待分享!

Tudor Pelagos這支是早晚要入手的
那天要出讓時通知一下小弟

最近發現42mm的錶最適合自己,44mm則要看錶款,有的會覺得太大。
jao0189是為好父親,88節快到了,犒賞自己一下吧!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 20:21
引言回覆

鄭兄
別的不敢說 也許我不是個好人 不是個好先生
但好爸爸我自認是及格的
希望能僅快入手
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 09:42
引言回覆

tseng 寫到:
kyh680504 寫到:
可是我覺得有點SWATCH的廉價fu.... 不過審美本來就因人而異 ^^ 別見怪

哈 哈 哈 哈 哈 哈 恭喜入手美表

不會見怪!

的確,若只看照片會有類似的感覺,一旦你接觸到實品就不會了!

到AD看了實錶,確實質感不差。
小弟認為一支散發出老味的bling bling錶,具有衝突美.
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 01:00
引言回覆

感謝分享!真的很正點
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章