WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中元抓鬼
開新主題 回覆文章 Share
中元抓鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 22:29
引言回覆

雙賓士
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 22:43
引言回覆

對∼就把它棄掉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 00:16
引言回覆

水鬼讚!
適合每日配戴

膠模的話有些會影響使用的部位就直接撕掉了
其他的就讓他自己掉
jamespu2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 00:35
引言回覆

本來想請7月要去日本東京旅遊的同事幫我帶一隻116718回來,所以拿出私房錢加上賣了兩隻入手不到半年的鋼勞和半金勞當基金...準備入手,呵呵。但是,天有不測風雲,突然同事的日本行延後到9或10月... th_018_

一時間,只剩下一隻很多年前結婚紀念日時買的坦克和傷痕累累的O記可戴,而且,錢放在口袋裡真的會癢癢。 th_045_
心中的小惡魔說:先買一隻水鬼頂一下吧?以後出去,不可能只有一隻金勞阿? th_092_

所以,上個月的某個吃完晚飯回家的路上,經過專賣店,不小心走進去,出來手上就多了個袋子,好像被鬼迷了一樣。 th_109_

學學樓主,黑鬼配方向盤照一張。

PS:
現在一邊期待同事Q4的行程,一邊趕快存被意外花掉的基金。 th_108_

boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 00:40
引言回覆

賓士+勞力士
真正的男人
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 01:01
引言回覆

Whslave2 寫到:
謝謝各位前輩撥冗欣賞~ 非常高興

另外因小弟第一次買新勞 , 所以想請教一個幼稚問題
裝白ㄘ

新錶上面的膠膜各位前輩會怎麼處理?
1. 留在錶上讓它自然掉落?
2. 撕下妥善保留?
3. 撕下丟垃圾桶?

恭喜樓主入手美錶

新錶上面的膠膜各位前輩會怎麼處理?

答 : 3. 撕下丟垃圾桶

很久很久以前BUS上有位錶友買了隻16622大遊艇

因為怕錶背刮到所以錶背的膠膜都沒撕掉(那個時候錶背後面還有雷射綠標,雷射綠標上面還有一片透明膠膜,那位錶友是連透明膠膜都留著)

後來過了一陣子發現錶背的殼有鏽蝕的情形

沒錯,就是被汗水侵蝕.....

後來有拿回去RSC,沒記錯的話小姐有給他免費換背蓋

看到這篇文後我馬上把我所有的勞後面的綠標都撕掉~ 耍酷

不過其實以前綠標沒撕是沒差,看很多老勞錶背的綠標也都還在

現在的都是透明膠膜,是建議要撕掉啦~
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 08:37
引言回覆

之所以成為經典,
黑水鬼不是浪得虛名,
恭喜!
好錶!
Whslave2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 08:52
引言回覆

謝謝各位前輩們的分享 ,
剛剛已經把膠膜都清乾淨了

戴新錶上班 , 整個活力都上來了 非常高興
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 14:06
引言回覆

116610的CP值真的很高
但AD價格真的很難談
恭喜板大捕獲這隻美錶
Whslave2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 15:37
引言回覆

除非是超級VIP, 否則AD價格真的跟石頭差不多硬
像我同學因事業上關係, 在商場上有如交際花般 , 幾乎固定每年會跟AD買100~200萬左右的錶,
為了建立交情, 偶爾還得打腫臉充胖子幫AD處理一些高價冷門錶,
10多年來了不起也只拿到一隻店家答謝送的黑水鬼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔