WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV的售價
開新主題 回覆文章 Share
16610LV的售價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 18:25
引言回覆

其實一般勞力士新錶款出來行銷的方式

我也認同Watchfan和who的想法.. 耍酷

但這隻新款的錶我預估剛出來價格可能

會有點不穩定(可能在三年後會覺得便宜也有

可能在三年後差沒多少~錶款人氣還沒覺醒!)

這款新錶未來可能會超定價賣... 害羞

而且收藏這隻錶的人會很熱絡(市場供需問題)

不排除先買的人會較吃香..我不多說了...我

自己也很期待~就等明年的鐘錶大展了~
裝白ㄘ
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 20:30
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
其實一般勞力士新錶款出來行銷的方式

我也認同Watchfan和who的想法.. 耍酷

但這隻新款的錶我預估剛出來價格可能

會有點不穩定(可能在三年後會覺得便宜也有

可能在三年後差沒多少~錶款人氣還沒覺醒!)

這款新錶未來可能會超定價賣... 害羞

而且收藏這隻錶的人會很熱絡(市場供需問題)

不排除先買的人會較吃香..我不多說了...我

自己也很期待~就等明年的鐘錶大展了~
裝白ㄘ

SIZE有改變嗎? 變大嗎?
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 23:12
引言回覆

Wilsdorf 大大,勞力士保守秘密是有名的,我真的很好奇你能有什麼管道知道明年將發表的新表款以及2006年的錶,我在網路上有看到一支標榜2006年綠盤綠圈的GMT仿錶,真有這樣的事嗎?網路世界,真是無奇不有。
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 23:33
引言回覆

lawyertk 寫到:
Wilsdorf 大大,勞力士保守秘密是有名的,我真的很好奇你能有什麼管道知道明年將發表的新表款以及2006年的錶,我在網路上有看到一支標榜2006年綠盤綠圈的GMT仿錶,真有這樣的事嗎?網路世界,真是無奇不有。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6533

改款後新款式GMT Master ,2006年應該就會發行了...
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 23:48
引言回覆

謝謝分享。
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 07:27
引言回覆

那隻新錶款我只能透露它是新功能... 嘲笑

它不是潛水錶也不是GMT... 裝白ㄘ

出來會嚇到很多人.... 眨眼

多存點銀彈在等吧...預定在明年底舖貨~ 難過

我只能說勞力士真的很能創造不同階層

消費者的購買慾~ 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 08:13
引言回覆

Wilsdorf兄:
您就別賣關子了...
透露一下ROLEX將會發行什麼樣令人注目的新款式吧..
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 09:46
引言回覆

那不就是那一支4年才調教一日的年曆錶....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 10:03
引言回覆

這隻錶雜誌的封底廣告都有了,那算2006新錶?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 21:29
引言回覆

admiral 寫到:
這隻錶雜誌的封底廣告都有了,那算2006新錶?
請問是那本雜誌啊???

第幾期的封底呢??? 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔