WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人心寒的沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
令人心寒的沛納海!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 00:34
引言回覆

請問一下有脫手183,190,127,000,005....之類熱門錶款的錶友,小沛有讓你虧到錢嗎? 眨眼
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 22:51
引言回覆

小弟前年也購入一只pam 024,也受了一肚子氣.也是指針螢光劑暈開,後來修好後就脫手了.還是ROLEX好,耐操又有凍頭.後來一律只買ROLEX,其餘免談.
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 18:47
引言回覆

magayaya 寫到:
小弟前年也購入一只pam 024,也受了一肚子氣.也是指針螢光劑暈開,後來修好後就脫手了.還是ROLEX好,耐操又有凍頭.後來一律只買ROLEX,其餘免談.
我之前買的024也有這狀況但比較輕微可能是新買半年的關係、賣掉的主因是轉盤鬆垮垮的、覺得質感很差
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 17:22
引言回覆

不知此狀況是個案or常態?
因為自己本來也對小沛有好感,
現在可就卻步了!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:57
引言回覆

在下也很喜歡panerai,難道沒有正面一點的使用心得嗎?
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 19:20
引言回覆

[/quote]我之前買的024也有這狀況但比較輕微可能是新買半年的關係、賣掉的主因是轉盤鬆垮垮的、覺得質感很差[/quote]

我之前的pam25也有這樣的問題,所以就不愛它了,若去paneristi的forum爬文,你會發現這轉盤鬆垮是壞人海sub系列的老問題. 和rolex的sub比起來......rolex sub 轉盤是...
....like a virgin, 而壞人海恐怕是GnPn (n>5)的歐巴桑..... 裝白ㄘ, 再加上時有時無的護橋龍頭鬆緊問題,奉勸買一手尤其二手壞人海前,請做好必要檢查

但也請不要對壞人海信心全失,我對於我的pam104可是非常滿意的.....準度夠,也耐操,上次去關島玩水,潛水風帆樣樣來,我的104一直盡忠職守... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 19:34
引言回覆

wintel 寫到:
此事不吐不快,否則難去心中鬱悶之氣!
本人於七月間購入一隻二手的沛納海(#162),購入當時即知時、分針有鏽蝕狀況,隨即送代理商更換。因還在保固期,且非人為破壞,因此代理商也同意換修。隔日代理商來電,告知因無零件,因此要向原廠訂購,需時三個月!訂購指針需時三個月,本就很誇張,但錶已買了,也只有耐心等待。
九月時(已過兩個月),再度電詢代理商,答覆說三個月還沒到,稍安勿燥。心想也是,就再等一個月吧!
日前,已滿三個月,再次去電詢問,代理商的回答如下:
我們向香港訂購,但香港也沒貨,所以只好向原廠訂購。但原廠因七、八月放暑假,因此還要再等幾個月!
我不知道諸位同好看到如此回答有何感想!以下是我的看法:
1.香港沒貨,原廠放暑假,難道是前兩日才知嗎?之前不主動告知也就算了,為何九月去電時,還說三個月還沒到!
2.我不知是真是假,錶廠竟然可以放兩個月暑假,簡直匪夷所思!
3.就算放兩個月暑假,只不過換個時、分針罷了,難道錶廠連個庫存都沒有嗎?或是只顧生產新錶,不願把新錶的指針換給客戶嗎,更何況是自己生產的瑕疵品!
4.沒庫存、也不願拆新錶的指針來換,也沒關係,等你重新生產。但還要我等幾個月!這說得過去嗎?派艘台灣漁船去載回來也不要幾個月吧!
如果這就是沛納海的服務,那麼實在令人心寒。我手上還有幾隻沛納海,近期都會脫手,我不在乎脫手的虧損,只在乎一家廠商(代理商)的負責態度。我不喜歡勞力士的外觀,但勞力士的售後服務我很清楚。沛納海在台灣的銷售量有限,沒有勞力士一樣的維修中心,這可理解,但換個指針要等半年,能讓人接受嗎?更何況是令人無法理解的答覆!我修過雅典的SONATA,問題更大,代理商沒法解決,直接送原廠,結果呢?不到兩星期就送回來。修了沒有?沒修!而是整個機蕊換新!這就是售後服務!
我曾擁有過七、八隻沛納海,但現在一隻都不會留,因為我已對它心寒!

最近重爬了一次文
請問wintel大大
最後結果呢?
他們怎樣處理
您有花到錢嗎?
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 19:51
引言回覆

我的pam111不會讓我心寒..... 耍酷
但談到維修,
聽到前輩這們多負面的經驗,
有點怕怕..... 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 19:57
引言回覆

沛那海維修待料是世界久 最好不要碰到壞的 否則保固期過了 零件都不知道來了沒! 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 20:05
引言回覆

聽到這麼多人對沛那海的不好印象,
讓想敗一支來把玩把玩的我不禁先冷了一半!? 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔