WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問yhoo購物中心所賣的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-16 18:14
引言回覆

NoizyTribe 寫到:
partick11 寫到:
引用 WXYZ前輩 2013/4/2發表的文章價格表
116520 訂價$358,500
現在價格,菜鳥小弟就不知了

AD大概在38萬左右 黑的貴一點 比定價高個幾千

38w還有折扣嗎?
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-16 19:41
引言回覆

coolbmw 寫到:
roxette663 寫到:
coolbmw 寫到:
樓上前輩們, 沒掰過頭, 我又不是M01的鍵盤手, 比打嘴砲嗎?...
我的ID也不是新註冊, 發文也沒亂唬爛, 大家有必要這樣嗎?

信不信由你們, 中部AD, 五權西路那間, 膠膜拆了, 錶帶調好了, 戴在手上了!
33W * 0.9 = 29.7W 我只砍2仟哩, 不知道這樣算是殺太多還是怎麼樣..

為了那2仟, 只好默默地離開.... 算是掉漆的經驗啦!
我會發文, 就是跟你們說, 別老是以為帶現金去人家就會鳥你..
沒被糟蹋過的前輩, 不會懂這種感受...

偶比較想知道那決定拆膠膜+調錶帶那位店員的感受~ 困惑

接待處理的是店長, 雖然有傻眼, 但風度還是很好喔! 要推一下!
另外補充一下, 膠膜是拆下店家包覆的那層, 不是原廠貼的,
這間中部有名的AD, 除了價格硬外, 沒什麼可以挑剔了...

店長為了遵守RSC訂價策略及維護店家的尊嚴
那以後不知情買到這隻錶的買家會不會很悶
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 16:58
引言回覆

這就是我為什麼不去那家買的原因,他們真的是很硬!! 難過 困惑 我去的是美村路那一家!!!好說話多了!!!! 眨眼
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 17:27
引言回覆

coolbmw 寫到:
樓上前輩們, 沒掰過頭, 我又不是M01的鍵盤手, 比打嘴砲嗎?...
我的ID也不是新註冊, 發文也沒亂唬爛, 大家有必要這樣嗎?

信不信由你們, 中部AD, 五權西路那間, 膠膜拆了, 錶帶調好了, 戴在手上了!
33W * 0.9 = 29.7W 我只砍2仟哩, 不知道這樣算是殺太多還是怎麼樣..

為了那2仟, 只好默默地離開.... 算是掉漆的經驗啦!
我會發文, 就是跟你們說, 別老是以為帶現金去人家就會鳥你..
沒被糟蹋過的前輩, 不會懂這種感受...

買超過6支AD Rolex,通常都是價格談好後店家才會調整錶帶。
還沒遇上價格都還沒喬好,店家已把錶帶都調好過。
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-26 19:15
引言回覆

其實說實在話, 就算錶帶調好了不買又怎樣, 大不了店家再把錶帶裝回去而已,技術功夫好的師傅可以不著痕跡的裝回去,反正不說下一個消費者也不會知道錶帶被拆過了不是嗎???只不過這樣子的做生意心態不是很苟同!!!就算看不出來不知情個人還是覺得這種欺負消費者心態很要不得!!如果版主所說屬實, 那以後還有誰敢去這家AD店買勞力士????? 困惑 難過 非常生氣
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 04:33
引言回覆

我也沒遇過價格都還沒講好,店家已把錶帶都調好的經驗
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 09:43
引言回覆

可能那支錶之前已經拆過一次錶帶了,

現在看到有人想買就趕快拆下錶節,

這樣就算有痕跡也算第2個人的 非常高興
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 15:56
引言回覆

話說價錢還沒談好就先拆錶節的事
我跟內人有這麼一次經驗
因為內人手腕小 又喜歡戴男錶
到AD店家看實品時 一直再想把可用錶節拆光後
會不會上手還是太鬆
結果店家說可以拆錶帶給我們試戴... 驚訝 驚訝
當下聽到就決定不會在這家店買了
當然 我們也沒有拆錶節試戴
不想欠店家人情 也不想讓下位買家買到拆過錶節的錶
這家AD店在忠孝東路上...言盡於此 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:43
引言回覆

bealways2002 寫到:
各位大大好,
小弟近期也想買入人生中第一支勞力士,
有礙於金額問題,故考量在yahoo購物中心購買,採取分期付款方式。
想向各位前輩請教,yahoo購物中心所賣的表是否為水貨(真品)。

抱歉再麻煩各位了,非常感謝。

89108072 在 星期一 2014-07-28 09:46 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:44
引言回覆

89108072 寫到:
bealways2002 寫到:
各位大大好,
小弟近期也想買入人生中第一支勞力士,
有礙於金額問題,故考量在yahoo購物中心購買,採取分期付款方式。
想向各位前輩請教,yahoo購物中心所賣的表是否為水貨(真品)。

抱歉再麻煩各位了,非常感謝。

分期沒折扣先貴10% 水貨價格跟代理同再貴5%...最後銀行利息看要多多少%
總之...你要先被凹45000

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔