WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 ROO 42 mm 大家最愛哪隻?
開新主題 回覆文章 Share

2014 NEW ROO 42 mm 大家最愛哪隻?
黑面紅針皮帶26470.ST.OO.A101.CR.01
20%
 20%  [ 14 ]
藍面橘針膠帶26470.ST.OO.A027.CA.01
31%
 31%  [ 21 ]
灰面白針皮帶26470.ST.OO.A104.CR.01
5%
 5%  [ 4 ]
咖面白針皮帶26470.ST.OO.A801.CR.01
2%
 2%  [ 2 ]
RG黃面白針皮帶26470.OR.OO.A002.CR.01
25%
 25%  [ 17 ]
RG黃面白針鍊帶26470.OR.OO.1000.OR.01
13%
 13%  [ 9 ]
總投票數 : 67

發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 21:56
引言回覆

kingdom 寫到:
s2000 寫到:
kingdom 寫到:
個人感覺還是比較喜歡 44mm RG 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

是我手上這隻嗎 th_016_

26400?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

讚 讚 讚 讚

當然要26400 th_055_

因為含金量多阿 th_060_ th_051_ th_053_XD
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 01:19
引言回覆

我覺得若是都RG比拼的話,42和44之間很不好選,我想這除了是我心中的疑惑外,應該也有許多人一樣困擾
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 08:42
引言回覆

s2000 寫到:
kingdom 寫到:
s2000 寫到:
kingdom 寫到:
個人感覺還是比較喜歡 44mm RG 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

是我手上這隻嗎 th_016_

26400?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

讚 讚 讚 讚

當然要26400 th_055_

因為含金量多阿 th_060_ th_051_ th_053_XD

這支完完全全就是小S滴錶!!符合年輕帥氣滴氣質 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 15:01
引言回覆

我很好奇KEVIN DD會考慮入手哪一只??? 眼睛轉啊轉
還是都放生??? 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 17:59
引言回覆

小良 寫到:

th_023_ 我也很好奇凱文大的選擇
還有若小良哥有再一次的選擇會選哪一只??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 18:05
引言回覆

0936664377 寫到:
小良 寫到:

th_023_ 我也很好奇凱文大的選擇
還有若小良哥有再一次的選擇會選哪一只??

我只愛金的,而且愈多愈好!!! th_016_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 18:27
引言回覆

這2014年新款42mm RG黃面白針鍊帶.... th_007_
整支連鍊帶都是黃澄澄的....戴起來真是殺!!! th_099_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 21:04
引言回覆

小良 寫到:

我只愛金的,而且愈多愈好!!! th_016_

猛看它好像116505........ 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 21:21
引言回覆

我剛看了他的FB粉絲後援會~他之前都帶44mm RG參加活動.現在改帶42mm RG 鍊帶 th_056_ 穿西裝或休閒裝戴RG不管44或42都很帥喔~

th_076_ 太毒啦~快毒發了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 22:46
引言回覆

其實我發現連 41mm 15400or的練帶也很帥,不信叫大家PO一下,閃瞎了偶 耍酷

結論就是只要是金的,大家都中招。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔