WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 Toyota FJ Cruiser (07.19 補內裝照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 20:41
引言回覆

tseng 寫到:
看過的FJ 大都是白色或黑色,這個顏色挺騷滴!
鋁圈很好看,TRD正廠的所費不貲吧!

最重要的還是那只金遊艇吸睛的啦!

謝謝 tseng兄

這台是2014限量特仕版,所以車身及車頂同為藍色

TRD鋁圈也是特仕版的標配~整體車價約比一般版本貴一隻勞力士綠水鬼~ 眨眼

2014 Toyota FJ Cruiser Trail Teams Ultimate Edition

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 20:43
引言回覆

roxette663 寫到:
超不專業的分享文~!

香車就是要配"美人"~!

請盡速補齊完整照片~!

PS:恭喜泰哥牽新車~ 哈 哈 哈

大哥~

車測後辦牌完才能載美眉啦~~~ 裝白ㄘ

謝謝您的優~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 20:44
引言回覆

j9699152 寫到:
表跟車的顏色很搭
恭喜恭喜 眨眼 眨眼

謝謝 您的啦~ 哈 哈 哈 眨眼 哈 哈 哈 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 20:45
引言回覆

prada 寫到:
s2000 寫到:
終於可以再去泡溫泉斗聚囉 裝白ㄘ

又可以一起去電一下 斗一下了∼∼

喔耶∼ 眨眼

小老闆、小P

這是一定要的啦~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

耍酷 耍酷 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 20:46
引言回覆

jaylai 寫到:
香車配美錶....只有一個字..."讚"!! th_070_goodjob

謝謝 jaylai 大大的啦~~~ 耍酷 耍酷 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 20:50
引言回覆

哇!恭喜泰哥哥 新車入庫!
只是⋯⋯⋯
這車色未免也跟116506
太搭了吧!

難道⋯是在預告 (≧∇≦)
下個開箱風向。(☆_☆)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 23:39
引言回覆

恭喜入手可愛的車車! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-16 00:19
引言回覆

太可愛啦!
何時能擦車? th_016_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-16 01:06
引言回覆

泰哥,您的車也太美了吧!恭喜你!有空也帶我們去兜兜風 th_055_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-16 09:01
引言回覆

泰哥 恭喜新車入港 看得我口水直流
小弟 我會盡快跟上您腳步
因為這台車 也是我的夢幻車
不知道何時夢幻可以成真

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章