WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 把玩朋友的 "神器".........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 17:33
引言回覆

kingdom 寫到:
daya168 寫到:
Wow~~ 驚訝 驚訝 驚訝
沒折扣,直接刷!
真豪氣 讚

是呀 只有羨慕的份。。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不必要和自己的錢過不去吧 這只不是限量款 折扣是一定拿得到的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 14:04
引言回覆

patek88 寫到:
kingdom 寫到:
daya168 寫到:
沒折扣,直接刷!
真豪氣 讚

是呀 只有羨慕的份。。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不必要和自己的錢過不去吧 這只不是限量款 折扣是一定拿得到的

當然,我朋友也不笨

他的目的是 .......用這種方法讓AD出1只6002給他 ,如果真的有拿到6002

那就是放長線釣大魚了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 16:33
引言回覆

Tim兄,您的朋友真的都怪物等級的,,
這支應該很難很難撞錶了 眼睛轉啊轉
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 21:16
引言回覆

kingdom 寫到:
patek88 寫到:
kingdom 寫到:
daya168 寫到:
沒折扣,直接刷!
真豪氣 讚

當然,我朋友也不笨

他的目的是 .......用這種方法讓AD出1只6002給他 ,如果真的有拿到6002

那就是放長線釣大魚了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真大戶! 依小弟經驗台灣AD拿大錶的能力比其他大國家AD弱 6002可能會等很久。真要早點拿得到要試其他方法。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-10 02:20
引言回覆

有錢人的思維 我實在沒辦法跟上......

他認為多花個200萬在6104 如果真的有訂價的6002可拿 就多省了500萬 而且還可以寫自己的名字 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 14:38
引言回覆

至少上億身價才出的了手,真的不同樓層的。

以本蛙之見,會先敗台法拉利,戴個pp 5980 AP 42/44 rg之類的,這種逸品真難見到 驚訝
rex0111
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 18:24
引言回覆

驚人!身價如只是上億可能還下不了手...至少要有10位數以上的實力才敢粗戴吧! 驚訝
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 19:21
引言回覆

這坎棧當然是要十億等級以上 ^^b
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 20:20
引言回覆

等他拿到6002粗戴時 再借來拍照 裝白ㄘ