WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Datejust II
開新主題 回覆文章 Share
我的Datejust II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 21:01
引言回覆

很經典, 謝謝分享!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 21:24
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
這是我四五年前入手的第一隻勞。雖然沒有玫瑰金那麼璨爛奪目,但是耐勞耐操,美麗如昔!最令我印象深刻是有一次去Costco shopping. 賣場果汁機銷售的白人,當眾問我難道你戴的錶是Dayjust II 嗎?我給予他肯定的答覆,也有點驚訝於白人對錶的鑒賞及直率的稱讚... 眨眼
正名一下,
是datejust.
showhand219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-12 23:37
引言回覆

面盤上面就有datejust字~
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 00:55
引言回覆

al 寫到:
Eddy_Young 寫到:
這是我四五年前入手的第一隻勞。雖然沒有玫瑰金那麼璨爛奪目,但是耐勞耐操,美麗如昔!最令我印象深刻是有一次去Costco shopping. 賣場果汁機銷售的白人,當眾問我難道你戴的錶是Dayjust II 嗎?我給予他肯定的答覆,也有點驚訝於白人對錶的鑒賞及直率的稱讚... 眨眼
正名一下,
是datejust.

謝謝更正我的typo. 是Datejust II 無誤。因為只有日期而無星期。 眨眼
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 01:24
引言回覆

dubuis1633 寫到:
美~ 嘲笑

謝謝,dubuis大
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 01:25
引言回覆

volvo9605569 寫到:
水喔...................大表徑的帥 非常高興

謝謝!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 01:27
引言回覆

rod3952 寫到:
耐看!美錶

這隻真的很耐看與經典。謝謝!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 03:26
引言回覆

skygan 寫到:
DJ II的大錶徑,佩上三版錶帶更顯活力、年輕與帥氣!

Skygan大,
謝謝你的誇獎,我也覺得41mm的DJ II 及三版帶比上一代的小錶面及五珠鍊更有吸引力!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 03:28
引言回覆

SuperManfred 寫到:
II的size真的比I好很多。

完全同意!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 03:37
引言回覆

chang888 寫到:
DJ II戴起來比DJ I更顯大方帥氣,尤其是版主這種面盤更是經典耐看 讚

謝謝!
當初是在藍色柳釘面和銀面藍色阿拉伯數字面作選擇。銀面的夜光勝出,時分針與數字的夜光色不同。入夜好像starwar一樣精彩。但畢竟很少晚上看錶,還是這隻會隨光線有不同變化的藍面勝出!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔