WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一隻AP 26402CE
開新主題 回覆文章 Share
人生第一隻AP 26402CE
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 09:42
引言回覆

感謝Kevin兄!

Lineage兄:當時也要FC款讓我選,但小弟我還是比較喜歡黑陶瓷的拉絲以及耐磨的特性。FC戴起來非常非常輕就是了,但是我對FC的紋路就沒有特別的感覺。而且輕歸輕但是感覺太輕了,少了質感的感覺。

兩個都是很好的選擇,就看自己的喜愛。
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-08 11:49
引言回覆

感謝版主分享對於兩款的感覺
我有在ad把玩過鍛造碳的,但沒有看過陶瓷的
以我過去入手的AP經驗,我相信有拉絲感的錶殼質感一定會好上很多,所以當下才沒有拿下那支FC的,加上折扣也不是太優就是了...
我們南部代理店真的少的可憐,高雄就寶島一間,台南就中國鐘錶,想要看到實品都很難...
版大選這支選的好,雖然定價比FC貴了15萬,但這樣的質感值得啦..!!
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-09 04:36
引言回覆

lineage 寫到:
感謝版主分享對於兩款的感覺
我有在ad把玩過鍛造碳的,但沒有看過陶瓷的
以我過去入手的AP經驗,我相信有拉絲感的錶殼質感一定會好上很多,所以當下才沒有拿下那支FC的,加上折扣也不是太優就是了...
我們南部代理店真的少的可憐,高雄就寶島一間,台南就中國鐘錶,想要看到實品都很難...
版大選這支選的好,雖然定價比FC貴了15萬,但這樣的質感值得啦..!!

南部代理少貨源更少。。其實我本來是想要RG的,但是你也知道,這款真的量很少。小弟我等不急才衝動下去先拿了陶瓷的。其實我感覺在亞洲FC的款式真的銷量不佳。國外我也不確定,但是像一些國外的網上市集等也是一堆FC在賣。貴是貴了點,但是買下去以後完全沒有後悔。邊戴邊排RG系列吧。

其實如果你也喜歡RG款式,也可以關注一下42mm RG。價位跟44mm陶瓷差不多(定價1250000),那也是今年蠻夯的款式哦!

無論如何AP哪個款式都有它獨特的魅力啦,所以選什麼都不會錯!祝Lineage兄早日入手新AP!
AC1202
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-21 00:09
引言回覆

Congratz acexxon!!!

I am just gonna add a couple more pictures on the 26402 CE 微笑

acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-21 03:43
引言回覆

Thanks AC1202!

Those are some nice pictures!!! You have captured the fine details!!

It's a great daily watch and I love it in every aspect!!

Can't wait for the RG model to complete my ROO dream. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔