WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新手玩勞請勿見笑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Thalesyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 14:18
引言回覆

農歷年去瑞士不爭氣的把它們全買掉⋯無知一問010 會較保值嗎?

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 14:21
引言回覆

一趟就買了4隻?
大大厲害呦!
010應該沒有特別保值吧 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 14:23
引言回覆

在瑞士買的入手價, 在台灣應該特別的不保值吧...
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 14:41
引言回覆

小弟小小的經驗是,無論哪買的新錶,上手後未滿一年就賣掉鐵定賠錢,除非超訂價款,
但全新未使用放個3~5年後則情況會大大不同。 耍酷
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 14:56
引言回覆

保不保值小弟以為並不是看保卡國別,而是看您的入手價格。
以您四隻錶來說,都是今年亂碼字頭水貨二手近新品行情而言(非指錶店收價,大約是在這裡能賣到的價錢),
505約在七十萬出頭,黑白迪約30到33萬左右,BLNR大概23萬上下,供您參考。
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 15:21
引言回覆

Nexavar 寫到:
以您四隻錶來說,都是今年亂碼字頭水貨二手近新品行情而言(非指錶店收價,大約是在這裡能賣到的價錢),
505約在七十萬出頭,黑白迪約30到33萬左右,BLNR大概23萬上下,供您參考。

這真的是專業回答
所以不少人會買二少近新品膠膜沒私缺現金
會比水貨新品便宜一點點
要保值這樣買
放個5年等錶價漲2-3次幾乎就可以不虧脫手了

之前遇過一位大咖跟我說他在台灣買舊綠水鬼時當初折扣83退稅後78折
還跟我說你們這些小咖為啥沒我賺的快
因為我買的多折數大
為啥我要買水貨我買公司貨價錢跟水貨一樣
到時候要賣脫手還更快
我跟他說是你常買所以有熟客價
他說他不跟表店套關係的直接帶現金200萬直接放桌上談
別問我在哪買的聽說他一次買10up隻
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 15:36
引言回覆

storycc 寫到:
Nexavar 寫到:

這真的是專業回答
所以不少人會買二少近新品膠膜沒私缺現金
會比水貨新品便宜一點點
要保值這樣買
放個5年等錶價漲2-3次幾乎就可以不虧脫手了

之前遇過一位大咖跟我說他在台灣買舊綠水鬼時當初折扣83退稅後78折
還跟我說你們這些小咖為啥沒我賺的快
因為我買的多折數大
為啥我要買水貨我買公司貨價錢跟水貨一樣
到時候要賣脫手還更快
我跟他說是你常買所以有熟客價
他說他不跟表店套關係的直接帶現金200萬直接放桌上談
別問我在哪買的聽說他一次買10up隻

身邊一位長輩在這3年內前後帶錶友到桃園富X鐘錶消費500萬以上,也被錶店視為大咖~
只能說有錢真好 裝白ㄘ
Thalesyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 15:51
引言回覆

ChouSir 寫到:
在瑞士買的入手價, 在台灣應該特別的不保值吧...

玫瑰金買貴了幾千HKD⋯但藍黑GMT 和Daytona 香港沒貨
也當買一個回憶,但是荷包痛到現在 也叫痛耍酷
Thalesyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 15:54
引言回覆

Nexavar 寫到:

多謝大大指教
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 17:00
引言回覆

花錢不用考慮,同款不同色→買,我的目標 th_055_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章