WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]G.L.T. SBLA025. 計時. 白面. 5R86 Spring Drive
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 11:14
引言回覆

訂價30幾萬的錶還不給9R機芯,這意謂著做工與用料比某些GS款還要好嗎?
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 15:26
引言回覆

美到誇張~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 16:56
引言回覆

就小弟所知9系列就是GS專屬,
我也很希望GLT搭載9系列...

不過 logo 掛 Seiko (non Credor, non GS) 所出現最貴的錶, 遠比GS貴 ... Spacewalk ...
其也是搭載5R86...

http://www.seiko-watch.co.jp/whatsnew/pressrelease/20090908/
http://www.seiko.com.tw/news/view.aspx?id=5

勞的 Comex 可以被 trade 到幾百萬台幣也不是因為其搭載什摩特殊機芯,
而是文件的完整性更為重要...

所以就看你由哪個角度看GLT訂價了...
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 11:57
引言回覆

Spacewalk有其特殊設計目的與功能,應可另當別論。也不是說5R86機芯不好,只是覺得30多萬的錶沒配上較高等級的機芯而以。當然,GLT的美真的讓我垂涎欲滴。可否請教Seiko是如何定位GLT呢?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 18:33
引言回覆

"可否請教Seiko是如何定位GLT呢"...我也很好奇官方說法會是如何...
不過看一看官網對GLT的介紹, 我的理解就是賣其設計感耶...
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 00:04
引言回覆

GLT真是美到爆!!可否請kenny1234大大pm價錢嗎?另外我好想買王永昌那隻GLT,請問K大11.8萬可以買嗎?打擾了,感謝您!! 非常高興
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 00:49
引言回覆

未使用新品來說很便宜了
GLT流通太少了...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 01:04
引言回覆