WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問高雄機械錶洗油保養,有值得信賴的店家或師傅可以推薦嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alumi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 09:47
引言回覆

新手求教,

兄長給了小弟一只O記老海馬,
雖然不是非常珍貴的錶,但也總是兄弟情的見證,想送去洗油保養,
在站上爬文或GOOGLE其它網站都没有比較推薦的店家,

請問各位站上的前輩(尤其高雄在地的),
有優質的店家或師傅可以推薦的嗎?

高雄.鳳山都可以,謝謝!
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 11:06
引言回覆

我之前也有一顆O記速霸,原廠洗油開價太高了,在親友介紹下,送到寶島,3500解決,還開保証書嘞,供您參考。
寶島鐘錶門市:高雄市左營區明誠二路505-3號 電 話:(07)558-0678 非常高興
alumi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 17:05
引言回覆

OSCAR989 寫到:
我之前也有一顆O記速霸,原廠洗油開價太高了,在親友介紹下,送到寶島,3500解決,還開保証書嘞,供您參考。
寶島鐘錶門市:高雄市左營區明誠二路505-3號 電 話:(07)558-0678 非常高興

感謝回覆,也有考慮送到寶島去保養,
但看到網路上對寶島有些其它的看法,所以再到這邊來請教其它的前輩,看看是否有其它的選擇,
如果没有其它的選項,也許就送寶島了吧?!
再次感謝OSCAR989兄賜教,3Q~
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 21:36
引言回覆

復興路龍鳳可以參考一下
alumi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 12:00
引言回覆

maochia 寫到:
復興路龍鳳可以參考一下

太好了,感謝maochia兄的回覆,
小弟再抽空走一趟,
不知道龍鳳那邊洗油大概都收多少啊?
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-02 21:12
引言回覆

去年洗美度好像1600的樣子sorry已忘了詳細數字
alumi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-10 21:36
引言回覆

感謝回覆,已經保養回來了,花了1800元,過兩天再拿出來戴看看走的準不準。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔