WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]請各位先進前輩幫小弟分析抉擇116660.116520綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 22:53
引言回覆

跟我當初一樣(唯一不同是我第一顆勞是116710)
我分享我的情形
小弟我原本想的是116610ln
但覺得跟116710太接近,所以挑了lv
很快又念念不忘深海
又入了深海
又不到兩各星期又去把116520b娶回家
但116520真的好看,但我真的覺得是女表(請大家別公幹我),所以我都沒再戴
這故事告訴我們
看上這三支
根本不用選
全包
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 09:01
引言回覆

fab0822 寫到:
小弟屬於壯碩型
那一定就深海了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 10:30
引言回覆

nick1491 寫到:

我分享我的情形
很快又念念不忘深海
又入了深海
但116520真的好看,但我真的覺得是女表(請大家別公幹我),所以我都沒再戴
這故事告訴我們
看上這三支
根本不用選
全包

AGREE~但我真的覺得是女表 th_051_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 10:57
引言回覆

小良 寫到:
nick1491 寫到:

我分享我的情形
很快又念念不忘深海
又入了深海
這故事告訴我們
看上這三支
根本不用選
全包

AGREE~但我真的覺得是女表 th_051_

附議~ ladyboy watch 哈 哈 哈
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 12:39
引言回覆

聽小良分析沒錯,買綠鬼對啦!我完全支持小良哥見解! 嘲笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 13:16
引言回覆

綠水鬼好戴又特別,CP值最高。
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 14:10
引言回覆

不過男女眼光真的大不同,我老婆看過LV+GV之後居然說,活像隻綠蒼蠅醜死了! 驚訝

但覺得Daytona 好看
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 15:07
引言回覆

如果新迪有綠面的更好!
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 21:38
引言回覆

鋼迪
進階會員