WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於入手人生第一隻AP 42mm Rose Gold ROO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 13:55
引言回覆

cedarwood 寫到:
金光閃閃啊~

我覺得看起來大小挺剛好的~

謝謝!等到年紀到了,再換條玫瑰金錬帶才真的是金光閃閃啊!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 13:58
引言回覆

0936664377 寫到:
好漂亮~其實短版膠帶就可以克服細手圍問題~請安心服用~我17mm還不是帶44 ROO 耍酷

謝謝稱讚。短版帶的確是細腕者的福音啊! 嘲笑
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 14:05
引言回覆

George926 寫到:
好銷魂的一只錶ㄚ!恭喜恭喜! 非常高興

謝謝,她的確很銷魂。常常去看錶卻不知道幾點... 害羞
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 14:06
引言回覆

EdwardH 寫到:
恭喜!入手美錶 眨眼

謝謝!
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 14:37
引言回覆

恭喜入手同款錶,這隻錶很讚的! 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 17:12
引言回覆

chester_liu 寫到:
小良 寫到:
chester_liu 寫到:
憋太久了吧!3月就入手了,現在才上來分享
不然可能會毒害更多錶友呢!哈 哈 哈

恭喜美錶入手,讚的啦…!

兔哥,你最憋不住啦!!!才在FB說,隔天就下手,叫你第1名啦~ 哈 哈 哈

噗,真的,誰叫你好兄弟介紹的好

讓我很不爭氣的,就這麼的帶回家惹 哈 哈 哈

KEVIN DD真的該好好表揚一下 th_100_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 18:17
引言回覆

非常美的一隻ROO

恭喜大大!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 22:43
引言回覆

最近電視上看到曾國城...也換帶新款42mm玫瑰金ROO... th_007_
真是相當顯眼阿....!!! th_055_
kuanyunlo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 00:14
引言回覆

ROO RG真是美~~~ 耍酷 耍酷 耍酷
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 01:59
引言回覆

hakutaki 寫到:
恭喜入手同款錶,這隻錶很讚的! 眨眼

同喜,同喜! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔