WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 意外提前了好幾個月的生日禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 01:19
引言回覆

一開始看到就想祝賀
有一種特別的感覺但始終想不出是哪特別
所以一直沒發言
直到剛剛我才知道那種感覺是什麼
為自己買顆錶好像不是件太難的事情
大家的開箱也都是分享自己入手心愛寶貝
能夠為另一位重要的人物去買就真的有難度了
前輩除了恭喜您入手這只尤物
更加祝賀您與大嫂一起ap
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 21:03
引言回覆

Julia 寫到:
好幸福的對錶,令人羨慕,給兔哥拍拍手!

謝謝 Julia 姐姐,是大家不嫌棄啦!非常高興

roxette663 寫到:
牽手+黑白牛仔~平易溫馨~! 微笑

對錶+艷麗面具~情慾滿溢~! 眨眼

好令人稱羨~ th_008_

謝謝兄台的再次點閱及欣賞 ㄏㄏㄏ

dubuis1633 寫到:
絕配!天生一對

是運氣好碰到好對象啦! 感謝! 非常高興

nick1491 寫到:
一開始看到就想祝賀
有一種特別的感覺但始終想不出是哪特別
所以一直沒發言
直到剛剛我才知道那種感覺是什麼
為自己買顆錶好像不是件太難的事情
大家的開箱也都是分享自己入手心愛寶貝
能夠為另一位重要的人物去買就真的有難度了
前輩除了恭喜您入手這只尤物
更加祝賀您與大嫂一起ap

感謝 nick兄的祝福
我想大家都是一樣的為家庭打拼,付出
若是能讓另一半接受、理解、或包容我們的任性也好,興趣也罷
把我們的想法,喜悅與她一同分享,我想這是家庭生活上在基本不過的事了
我並沒有偉大,只是覺得在能力範圍內,多疼愛自己心愛的老婆,家人是很天經地義的事
我的想法就是這麼簡單這麼單純而已. 微笑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 21:24
引言回覆

第一次因為對錶而感動,是在uhrfan大哥這帖“雙雙對對,十全十美"上,http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16372
再次的感動,則是看到兔哥令人吸晴的對錶,夫妻倆攜手努力向前的感覺真好!
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 23:31
引言回覆

當然AP也見證了! 嘲笑
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 11:15
引言回覆

絕配啊~

我與賤內今年也想買一對錶,這對進入候選名單中了 非常高興

PS. 最後一張的背景猛一看嚇一跳,以為是小褲褲... 鎮定下來之後才恍然大悟看錯了 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 12:17
引言回覆

Julia 寫到:
第一次因為對錶而感動,是在uhrfan大哥這帖“雙雙對對,十全十美"上,http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16372
再次的感動,則是看到兔哥令人吸晴的對錶,夫妻倆攜手努力向前的感覺真好!

何大哥這帖十全十美堪稱巴士經典,當時也是受到了啟發
感受學習夫妻相處,該有的正向態度,感謝的心一直存放於心

這些年來,我與老婆買的手錶,雖有同品牌但沒同款式過,這次選擇的對錶能讓 Julia 姐姐肯定,覺得開心,再次感謝 !
dubuis1633 寫到:
當然AP也見證了! 嘲笑

的確是,感謝 !
cedarwood 寫到:
絕配啊~

我與賤內今年也想買一對錶,這對進入候選名單中了 非常高興

PS. 最後一張的背景猛一看嚇一跳,以為是小褲褲... 鎮定下來之後才恍然大悟看錯了 害羞

呵呵…那真該放件小丁才對
cedarwood兄若能選擇這對,相信也是不錯的啦!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 09:32
引言回覆

這金光閃閃的組合真是讓人看了好生羨慕,好讚的生日禮物噢∼恭喜恭喜
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 10:28
引言回覆

soooooooooooooooooooo beautiful rose gold .... lovely couple
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 10:44
引言回覆

兔哥 跟 兔嫂 這照片我要封鎖

如果我太座看到

我肯定要 跑路了

不過 這對表 真的 太美了

恭喜兔哥

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 22:04
引言回覆

bowwow 寫到:
這金光閃閃的組合真是讓人看了好生羨慕,好讚的生日禮物噢∼恭喜恭喜

謝謝!
th_059_
keeekeee 寫到:
soooooooooooooooooooo beautiful rose gold .... lovely couple

Thanks again
th_059_
stx 寫到:
兔哥 跟 兔嫂 這照片我要封鎖

如果我太座看到

我肯定要 跑路了

不過 這對表 真的 太美了

恭喜兔哥

沒這麼嚴重吧!
th_023_

孫哥謝謝啦!
th_007_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔