WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]116520
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]116520
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 22:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
再貼一次...長這樣...我才會買單 哈 哈 哈

尺寸能到42mm最好...

這樣很美
這是算白面
那黑面會是長怎樣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 07:11
引言回覆

有日期出自動的,沒日期改手動的,外圈改陶瓷的..
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 22:44
引言回覆

小弟原本以為ZENITH的紅色限量版 03.2043.400/25.C703 才是真正物超所值的計時錶。沒想到各位重量級前輩都沒有人提到它?那安內? 困惑

因為小弟已入手這支了! 難過

懇請賜教。感謝。 微笑
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 19:42
引言回覆

kingdom 寫到:
rmp4rmp4u06u06 寫到:
請問現在定價多少錢阿?會有折扣嗎

訂價$373,000
黑面 $380,000
白面 $373,000

昨天突如其來的一通電話,領略VIP級的服務,但也頓時錶蟲侵心無法自己,想請前輩解毒。。。

當地AD通知有黑鋼迪到貨且願給折扣,折扣完的價錢再換成台幣與台灣訂價相當。
若再退稅當地VAT 21%則。。。。。。。 驚訝 非常超值的感覺。。。。

小弟想用116520的水貨價,擊退心中的惡魔,不曉得有沒有前輩可以開示一下??
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 09:07
引言回覆

Antwper 寫到:
kingdom 寫到:

訂價$373,000
黑面 $380,000
白面 $373,000

昨天突如其來的一通電話,領略VIP級的服務,但也頓時錶蟲侵心無法自己,想請前輩解毒。。。

當地AD通知有黑鋼迪到貨且願給折扣,折扣完的價錢再換成台幣與台灣訂價相當。
若再退稅當地VAT 21%則。。。。。。。 驚訝 非常超值的感覺。。。。

小弟想用116520的水貨價,擊退心中的惡魔,不曉得有沒有前輩可以開示一下??

大佬~您的意思是價錢為373000TWD再退稅21%七萬多塊?

那換言之您這隻116520才買30萬出頭? 太優了吧? 我不太相信現在世界各地何處還有這價錢 哈 哈 哈
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 17:06
引言回覆

kyh680504 寫到:
Antwper 寫到:
kingdom 寫到:

訂價$373,000
黑面 $380,000
白面 $373,000

大佬~您的意思是價錢為373000TWD再退稅21%七萬多塊?

那換言之您這隻116520才買30萬出頭? 太優了吧? 我不太相信現在世界各地何處還有這價錢 哈 哈 哈

畢竟自己玩錶也不只一兩天的事,且跟這家AD也沒交關幾隻,
一開始我也不相信會有這種事,而且竟然會發生在我身上。

但星期五到AD店親眼確認,並再三請店員按計算機給我看,確認價錢後,整個人如中頭獎。。。
9850*0.93/1.21=7570.66
7570.66*41=!!!

兩隻黑迪,亂碼序號,均有一個4字碼,且小弟暫時無法回台,現只能以這些理由抵抗錶魔的誘惑。。
當然要退得到稅才算數,不過看到錶友的回覆,也間接印證此價的誘人之處,若有幸買到,將與大家分享我的喜悅。

既然現場有兩隻,若有(非水貨商、以買賣為目)的腕巴錶友及愛錶朋友有意,我願與您分享這訊息。
當然買賣價金由您與AD店直接交易,我不介入,也沒佣金。
小弟非錶商,僅是單純愛錶同好並分享這訊息,請您了解。

上述所提的價格有退稅風險,請您斟酌,若沒蓋到海關章,錶店是不退稅的。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 05:13
引言回覆

陸續有錶友PM詢問怎麼如此優惠,畢竟這價格十分誘人 眨眼
避免誤會產生,小弟跟大家說明流程。

手錶在比利時的AD店,我可以帶您一起去,享受此優惠價。
驗錶、調整錶帶、買賣刷卡均由您與AD錶店完成,我完全不介入也沒抽佣。
交易完成後,錶店會開正本發票,您需到歐盟海關蓋章
回台後需將發票用DHL(到7-11寄只需台幣800)寄來AD店,AD店會退刷,才有此優惠價格。

請再次考慮退稅的流程呦。

坦白說,這價格很誘人但也很費時費力,較適合常來歐洲出差或剛好來玩的錶友。
跟台灣AD店或水貨商買錶十分方便,畢竟這是人家專業的地方,人家提供了這麼多服務,
多付些費用是理所當然的 耍酷

小弟因緣際會,跑了不少地方也結交幾個老外朋友,
再追逐愛錶之餘也追尋優惠的買錶方式,難免有些錶友認為水貨二手價不佳,
但每隻手錶的背後都有她的故事,又怎麼捨得賣呢。

但到老,我還是會記得,我在比利時買了116520。
但到老,我還可以跟我孫子吹噓,只用多少錢,跑了哪些流程,買了116520。

Cheers!
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 06:04
引言回覆

歐洲退稅實在麻煩,比起日本等亞洲國家,購物之同時就把價錢直接折扣,出手前真的要想好。

小弟我有幾次在維也納買了Chanel,可我是航空公司員工票,非得等到登機前櫃檯才肯發登機証,這下好玩了,進海關、安檢、蓋章就耗去許多時間不說,退稅還要排隊把商品掏出來給退稅員看,真的就差點點目送飛機關艙離去.....
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 06:07
引言回覆

歐洲退稅實在麻煩,比起日本等亞洲國家,購物之同時就把價錢直接折扣,出手前真的要想好。

小弟我有幾次在維也納買了Chanel,可我是航空公司員工票,非得等到登機前櫃檯才肯發登機証,這下好玩了,進海關、安檢、蓋章就耗去許多時間不說,退稅還要排隊把商品掏出來給退稅員看,真的就差點點目送飛機關艙離去.....
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 10:35
引言回覆

此價格確實誘人,無奈最近沒朋友去比利時,只能待有緣人了。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔