WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 日本購買 GS 會不會較划算 ? 日本 GS AD 分級制度說明
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 23:43
引言回覆

網路爬文爬到下面這個
https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1333161768.A.540.html

很好奇他提到的買GS超過6折算是貴的,請教Aceman兄,這是特定錶款還是通則?
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 00:04
引言回覆

兩年前了,已經沒啥參考價值
雖然有能力拿到好折扣的人很多
但還是要靠長時間交關了
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 00:21
引言回覆

wbj6740 寫到:
網路爬文爬到下面這個
https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1333161768.A.540.html

很好奇他提到的買GS超過6折算是貴的,請教Aceman兄,這是特定錶款還是通則?

他說得都不符事實耶(或者是我從前無緣參與到...ha), 現在去 Seiko 官網列出的 AD 詢問 GS, 應該很難有開折扣在7以下的...

我 2005 年問 omega, 隨便問也是6.5~7, 現在應該沒有台灣AD開8以下,
2009年浪琴我隨便問都是6.5~7, 上個月問了好幾家浪琴AD, 沒人開8.5以下...

這些年幾乎每個品牌都拉高折扣了...我只能說, 有關折扣, 翻舊文章是沒意義的!
若您現在真有問到6折或以下的GS台灣AD折扣, 還請PM我一聲, 我也很想知道...

又...有些款式在這一兩年日幣急貶後, 日本買是比較便宜, 換算為台幣後, 可能輕易就低於台灣定價(先前都訂價在日圓很貴的匯率)的6折以下,
這完全是安倍政府送紅包, 跟那篇文章也沒關係, 那文章2012年3月還是日幣貴時 (日幣2012年10月起跌)...
至於是那些款, 可以去樂天看價格再對比台灣定價即知...

Aceman 在 星期二 2014-06-24 00:50 作了第 6 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 00:30
引言回覆

數年前是有聽過6折的
但後來那家被Seiko拔掉了
假如現在還有6折的請偷偷PM我 害羞
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 00:42
引言回覆

kurt 寫到:
數年前是有聽過6折的
但後來那家被Seiko拔掉了
假如現在還有6折的請偷偷PM我 害羞
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

"後來那家被Seiko拔掉了"...沒錯, 跟我聽到的一樣!
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-24 09:12
引言回覆

幾年前買什麼都比較便宜!
現在可能是大陸人發了,
一來在大陸就買,
二來去哪玩都掃貨,
現在不漲價就偷笑了,
難拿到好折扣阿!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 06:29
引言回覆

最近台灣 GS 剛調降訂價 , 有不少巴友問我台灣買還是日本買划算, 因此把這篇浮上來給大家參考 ...
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 09:54
引言回覆

感謝Aceman大大的分享,巴士有您真好! 眨眼
jthsia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 10:12
引言回覆

Aceman大的分享很實用,我最近也是因為GS降價幅度不少,因此就選擇在本地購入了,折扣有7折還可以接受的。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-06-18 18:52
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
感謝Aceman大大的分享,巴士有您真好! 眨眼

黃兄 , 謝謝啦 , 是大家不甘嫌啦 !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔