WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 意外提前了好幾個月的生日禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calvinlin1123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 08:19
引言回覆

夫人的女鑽表真的吸睛。
那支入手要多少co co 呀?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 14:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
兔兄,
偶說老實話,
您不要搥偶. 害羞
偶覺得您夫人那隻鑽錶比您的金錶還吸睛....... 裝白ㄘ

謝謝啦!怎麼可能會槌潛艇兄您呢

因為我也是這麼覺得滴啊。。。 哈 哈 哈

calvinlin1123 寫到:
夫人的女鑽表真的吸睛。
那支入手要多少co co 呀?

覺得女錶還是鑲些鑽較好看

入手價大約入門Forester,謝謝!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 21:50
引言回覆

恭喜兔哥哥和嫂子入手美錶
真的很漂亮 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-22 22:47
引言回覆

恭喜兔哥及兔嫂入手美錶~~
金加鑽~~真讚、金賺 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟要多努力!向兔哥看齊! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 00:05
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
恭喜兔哥及兔嫂入手美錶~~
金加鑽~~真讚、金賺 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟要多努力!向兔哥看齊! 耍酷

謝謝泰哥,也有一陣子沒見了

別這麼說啦,我才要努力,向大家看齊嘞... 耍酷

賴凱文 寫到:
恭喜兔哥哥和嫂子入手美錶
真的很漂亮 眨眼

好久不見了,謝謝小賴拔

不知怎麼的就突然癢了起來 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 09:42
引言回覆

恭喜-兔哥兔嫂!Happy-birthday! 玫瑰花
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 11:44
引言回覆

42RG真夯~讚!!!
不熟的AD還請我去先付一半當定金才能定錶, 昏倒.. 困惑
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 16:59
引言回覆

恭喜chester_liu兄與大嫂! 耍酷

雙人AP合體真是幸福滿分 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 21:59
引言回覆

mic 寫到:
恭喜-兔哥兔嫂!Happy-birthday! 玫瑰花

謝謝金芳哥,不過生日還得好幾個月後啦! ㄏㄏㄏ

AP2121 寫到:
42RG真夯~讚!!!
不熟的AD還請我去先付一半當定金才能定錶, 昏倒.. 困惑

所以買錶還是找自己或朋友有熟的店家交關較妥當. 微笑

RT 寫到:
恭喜chester_liu兄與大嫂! 耍酷

雙人AP合體真是幸福滿分 眨眼

謝謝RT兄
th_059_

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 23:51
引言回覆

K金透背,真美啊∼
恭喜兔兄∼

4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章