WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 意外提前了好幾個月的生日禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 07:57
引言回覆

太美了,上次AP錶聚,就覺得這兩支是最美的的金鑽對錶,兔兄真是太幸福啦,好羡慕 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 08:43
引言回覆

kingdom 寫到:
最近感覺AP勸敗的力量“很強大“。。。。連我都快淪陷了 困惑 困惑

歡迎kingdom兄加入,小弟幫你留好開箱文的位置!!! 工作中

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 09:57
引言回覆

恭喜兔哥好事成雙!
拍得很美哦!
Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 10:25
引言回覆

恭喜兔哥,賀喜兔哥,拍得好讚,給您拍拍手!
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 13:02
引言回覆

非常漂亮! 恭喜!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 14:37
引言回覆

小良 寫到:
太美了,恭喜兔哥和大嫂,小弟第一個按讚! th_070_goodjob

謝謝小良哥
th_059_

tcj168 寫到:
偶也來恭喜 兔葛格賢伉儷入手美麗的對錶 讚

謝謝 阿湯哥
th_059_

kevineva8188 寫到:
兔哥!拍的真是有夠美,能讓兔哥、嫂子ROO是DD無限的榮幸和光榮,期待明年神鵰俠侶一同參加AP錶聚,再次恭喜兔哥! 眨眼

感謝 宇宙超級無敵勸敗王KevinDD的幫忙,讓我棉有機會加入了啊歐歐的行列,明年有機會一定參加
th_017_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 14:38
引言回覆

恭喜兔哥兔嫂入手美錶 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 14:43
引言回覆

0936664377 寫到:
我還能說甚麼~實在是太棒了 裝白ㄘ 有夠漂亮的漂亮
困惑 希望我老婆不會來腕巴逛~否則我就失血了

大仔的大熊貓也很美的
期待夫人也一起ROO...

th_100_

小良 寫到:
kingdom 寫到:
最近感覺AP勸敗的力量“很強大“。。。。連我都快淪陷了 困惑 困惑

歡迎kingdom兄加入,小弟幫你留好開箱文的位置!!! 工作中

不用猶豫了,快點進來吧!

th_007_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 14:49
引言回覆

dubuis1633 寫到:
天生一對!恭喜! 非常高興

謝謝!

th_059_

roxette663 寫到:
只能說~真是太閃了~ th_017_

謝謝!

th_059_

vincent_drlin 寫到:
非常漂亮,有夠恭喜...

謝謝!

th_059_

AXL 寫到:
這兩隻真的太閃了

恭喜兔叔叔賢伉儷入手美錶! 讚

謝謝陳葛格,好久不見了!

th_059_

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-21 14:56
引言回覆

Julia 寫到:
恭喜兔哥,賀喜兔哥,拍得好讚,給您拍拍手!

謝謝 Julia姐姐

th_056_

kuotong 寫到:
恭喜兔哥好事成雙!
拍得很美哦!

謝謝 董A

th_059_

ottorita 寫到:
太美了,上次AP錶聚,就覺得這兩支是最美的的金鑽對錶,兔兄真是太幸福啦,好羡慕 非常高興

蔡老大,不用羨慕啦

來來來..哩來...入內請坐

th_017_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔