WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年會出新的6r15的錶款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d042dav
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 20:16
引言回覆

原來如此!
最近想要購入機械錶,目前覺得sarb017跟sarg005都很不錯...

前者的綠面盤、較小錶徑及防水兩百米是優點;但相對的sarg005也有透背、鋼帶、台灣AD有賣的

優勢。不知道A大比較推薦哪一款呢?謝謝

(ps sarb017有看到板上在賣,其價錢應該跟sarg005在台灣AD可拿到的價錢差不多;差就差在保一年跟兩年以及維修是否得送回日本)
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 21:16
引言回覆

d042dav 寫到:
原來如此!
最近想要購入機械錶,目前覺得sarb017跟sarg005都很不錯...

前者的綠面盤、較小錶徑及防水兩百米是優點;但相對的sarg005也有透背、鋼帶、台灣AD有賣的

優勢。不知道A大比較推薦哪一款呢?謝謝

(ps sarb017有看到板上在賣,其價錢應該跟sarg005在台灣AD可拿到的價錢差不多;差就差在保一年跟兩年以及維修是否得送回日本)

就看個人喜歡, 兩款都推薦啦... th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 19:43
引言回覆

版大可參考這帖, 現在不用赴日, 網購也很便宜...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=72462#1056329
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 15:15
引言回覆

不知道 seiko 的白 emamel dial 效果如何?
八九年前見過幾款 seiko 的黑 emamel dial,只是很實在的黑色,沒有晶瑩剔透的效果。
請問各位大大,是不是所有黑色 emamel dial 顏色都是很實的?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 19:08
引言回覆

經由 chipoh 前輩一提點, 我回家看手邊的 SAGN007 還真是感受不到所謂晶瑩剔透的感覺, 我看過 Montblanc 的大明火黑琺瑯, 可能因角度或該款面盤較花, 也感受不到...我猜白琺瑯應該會比較感受的到, 看看是否有人可以分享心得...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔