WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可靠的好伙伴,我的GS
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 16:06
引言回覆

好久沒見! 耍酷 耍酷 耍酷

很久都沒有登入 watchbus,但每星期都會上來看看文章,只是沒有回覆。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果手上鍊款 SBGW031 加大到 40mm 那就好!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 03:54
引言回覆

chipoh 寫到:
好久沒見! 耍酷 耍酷 耍酷

很久都沒有登入 watchbus,但每星期都會上來看看文章,只是沒有回覆。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果手上鍊款 SBGW031 加大到 40mm 那就好!

很高興聽到您的消息, 有空再跟大家多分享分享囉!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 04:01
引言回覆

hank7444 寫到:
A大:

都收就不會有遺憾了,哈哈XD

奶油面盤的還有一隻手上鍊跟一支SD的, 不過手上鍊沒日期, SD面盤多了動力顯示, 還是沒這兩隻乾淨俐落 耍酷

Aceman 寫到:
Aceman 寫到:
這只漂亮... 奶油面搭藍鋼秒針的美真的沒話說... th_070_goodjob

A大您的美錶更讓小弟流口水啦,9S85姐妹款那隻真的很棒,可惜銀彈不足加上小弟想要三日鍊 害羞

坦白講若SBGH013不是數字時標的話, 我也會選hank版大您這只耶, 3日鍊真的方便... th_070_goodjob

hank 兄 , 還是保留點, 持續集氣, 未來一些精采款才可參與...這個月是36000轉 GMT 55 hr 儲能, 再來可能就是 72 hr 儲能 ; GMT後, 我猜測未來還有 day-date, 月相...等可以慢慢出...哇咧..還有得玩喔...
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 14:15
引言回覆

A大:

哈哈,是呀∼等哪時候seiko會端出大牛肉了 哈 哈 哈

Aceman 寫到:
A大:

都收就不會有遺憾了,哈哈XD

奶油面盤的還有一隻手上鍊跟一支SD的, 不過手上鍊沒日期, SD面盤多了動力顯示, 還是沒這兩隻乾淨俐落 耍酷

Aceman 寫到:
Aceman 寫到:
這只漂亮... 奶油面搭藍鋼秒針的美真的沒話說... th_070_goodjob

A大您的美錶更讓小弟流口水啦,9S85姐妹款那隻真的很棒,可惜銀彈不足加上小弟想要三日鍊 害羞

坦白講若SBGH013不是數字時標的話, 我也會選hank版大您這只耶, 3日鍊真的方便... th_070_goodjob

hank 兄 , 還是保留點, 持續集氣, 未來一些精采款才可參與...這個月是36000轉 GMT 55 hr 儲能, 再來可能就是 72 hr 儲能 ; GMT後, 我猜測未來還有 day-date, 月相...等可以慢慢出...哇咧..還有得玩喔...
chipoh
白金會員
白金會員
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 23:43
引言回覆

chipoh 寫到:
沒錯,今年的綠面 Hi Beat GMT 配上橘針真美!

(pictures not mine)

http://www.seiko-watch.co.jp/whatsnew/baselworld/201403/img/3a_GRAND_SEIKO_HiBeat_GMT.jpg

這只是最近最多人問我意見的錶, 我的回答當然就是"衝吧"~~ th_007_ th_070_goodjob
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 08:14
引言回覆

GS真美,感謝分享!! 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 15:16
引言回覆

GS 的潛水款好像很久都沒有新款
不知何時才會推出 9S 機芯潛水款?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 20:56
引言回覆

讚啦~精緻打磨的立體時標與劍形指針,由側邊透過魚缸風防觀賞真的銷魂呢 th_017_
感謝分享!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔