WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可靠的好伙伴,我的GS
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 23:18
引言回覆

不輸瑞士錶的作工與品質,價格也親民許多
有三日鍊可以度過週休不怕週一開工時罷工
夠低調不怕引人注意
銷魂的藍針與金魚缸風防
雖然不優雅但是實實在在的全自製機芯

最重要還是老婆的心意,錶就是要開開心心沒壓力的戴才好:D

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 23:21
引言回覆

這只漂亮... 奶油面搭藍鋼秒針的美真的沒話說... th_070_goodjob
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 23:31
引言回覆

Aceman 寫到:
這只漂亮... 奶油面搭藍鋼秒針的美真的沒話說... th_070_goodjob

A大您的美錶更讓小弟流口水啦,9S85姐妹款那隻真的很棒,可惜銀彈不足加上小弟想要三日鍊 害羞
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 11:22
引言回覆

hank7444 寫到:
不輸瑞士錶的作工與品質,價格也親民許多
有三日鍊可以度過週休不怕週一開工時罷工
夠低調不怕引人注意
銷魂的藍針與金魚缸風防
雖然不優雅但是實實在在的全自製機芯

最重要還是老婆的心意,錶就是要開開心心沒壓力的戴才好:D

簡單大方的面盤設計~配上藍鋼秒針+摺疊扣~好雅痞 眨眼
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 13:36
引言回覆

GS真的低調有質感,戴上它也不會有負擔。只有真心喜歡它的人懂得它的價值 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 14:30
引言回覆

這支好看! 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

請問是 SBGR061 嗎?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 17:41
引言回覆

chipoh 寫到:

哇~神隱的chipoh師兄也浮出來了, 好久不見~~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 17:57
引言回覆

Aceman 寫到:

A大您的美錶更讓小弟流口水啦,9S85姐妹款那隻真的很棒,可惜銀彈不足加上小弟想要三日鍊 害羞

坦白講若SBGH013不是數字時標的話, 我也會選hank版大您這只耶, 3日鍊真的方便... th_070_goodjob
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 08:34
引言回覆

chipoh 寫到:

c大:

是呀, 這支是少數實錶比DM拍的還好看的, 我也是一看到實錶, 驚為天人後而念念不忘,

撐了一個月還是忍不住入手了 裝白ㄘ 裝白ㄘ
hank7444
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 08:36
引言回覆

A大:

都收就不會有遺憾了,哈哈XD

奶油面盤的還有一隻手上鍊跟一支SD的, 不過手上鍊沒日期, SD面盤多了動力顯示, 還是沒這兩隻乾淨俐落 耍酷

Aceman 寫到:
Aceman 寫到:

坦白講若SBGH013不是數字時標的話, 我也會選hank版大您這只耶, 3日鍊真的方便... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔