WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Casio MTG S1000D 和SEIKO SBBN015石英鮪魚罐頭的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuchen1031
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 09:56
引言回覆

過年時候回鄉下
戴很久的seiko 帆船系列的人體動能錶送給小朋友了
目前戴的是以前買的卡西歐舊款沒電波的蛙王GW200Z
但還是很想再買一隻大錶面藍寶石鏡面的錶
目前看上Casio MTG S1000D和SEIKO SBBN015(自行更換藍寶石鏡面)
請問前輩們有建議嗎?
謝謝
正解當然是二隻都買....
但目前沒那麼多預算>"<
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-04-01 22:32
引言回覆

我相信S1000D跟SBBN015比起來,做工一定是有過之而無不及,
但是要買高價的CASIO確實需要勇氣,就看你有沒有guts啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

yuchen1031 寫到:
過年時候回鄉下
戴很久的seiko 帆船系列的人體動能錶送給小朋友了
目前戴的是以前買的卡西歐舊款沒電波的蛙王GW200Z
但還是很想再買一隻大錶面藍寶石鏡面的錶
目前看上Casio MTG S1000D和SEIKO SBBN015(自行更換藍寶石鏡面)
請問前輩們有建議嗎?
謝謝
正解當然是二隻都買....
但目前沒那麼多預算>"<

發表 發表於: 星期一 2014-06-09 00:18
引言回覆

SEIKO SBBN015+1...... th_100_
peiryih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 16:37
引言回覆

比較做工的話,的確是S1000D好很多
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 17:10
引言回覆

我選了SBBN015,只因造型特殊 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 18:50
引言回覆

想像10年之後, 卡氏的橡膠材質部分會不會變色裂開脆化? 這是目前橡膠材質接近無解之處...
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 02:39
引言回覆

我會先選鋼鮪。
如樓上前輩所說, S1000D 的塑膠/塑鋼部件終究是會老化,
到時如果找不到料件的話就只能躺在抽屜裡懷念了..
m194007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 22:14
引言回覆

Casio MTG S1000D+1
主要是功能性,有世界時間及碼表,
工作上方便些,只是價格比一般的G-shock有點高啊!
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 22:23
引言回覆

你確定你的SBBN015會留10年? 非常高興 非常高興 非常高興
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 00:55
引言回覆

我是很不希望最後我留的錶是因為橡膠問題無解而以無奈的心情留下的啦... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔