WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-13 18:50
引言回覆

yo9193 寫到:
nick1491 寫到:
yo9193 寫到:
littlebaba 寫到:
這...空氣泵浦是要幹嘛的?

我去雞凸哥粉絲團沒看到動靜阿~

有啦,一根管子晃丫晃就是。 裝白ㄘ

組機芯面盤時用,吸塵器
th_017_

姚師父
越來越專業

謝謝副座誇獎 裝白ㄘ
未來,有可能量產哦! 眨眼

(為蝦米,為蝦米,小弟line的朋友裡,您的Id不見了! th_068_

親愛的姚師傅
我PM給你我的line id了
別拿去賣錢喔
~~~~~~~~~~~~~~~笑ing~~~~~~~~~~~~~~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 21:36
引言回覆

團長報告6/14 Panerai 原廠贈品大抽獎又來惹∼∼

活動網址:just for friends粉絲團
https://www.facebook.com/pages/Just-For-Friends-激凸哥粉絲團/729796157101132?hc_location=timeline

按讚+留言

抽∼∼∼抽∼∼∼抽∼∼∼Panerai 2014原廠新款Polo衫M號

還沒報名抽獎的朋友 團友 銅協 動作要快唷∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 02:52
引言回覆

ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:

組機芯面盤時用,吸塵器
th_017_

老外有賣迷你型的金屬探測器...
http://www.ofrei.com/page1129.html

chou兄,
小弟是用來吸機芯及面盤灰塵用的啦
th_018_
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 08:09
引言回覆

yo9193 寫到:
ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:

組機芯面盤時用,吸塵器
th_017_

http://www.ofrei.com/page1129.html

chou兄,
th_018_

為何不是用青黏土???
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 10:50
引言回覆

ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:
ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:

組機芯面盤時用,吸塵器
th_017_

chou兄,
th_018_

為何不是用青黏土???

動機不同啊!
一個是被動,一個是主動。 眨眼
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 18:41
引言回覆

yo9193 寫到:
yo9193 寫到:

組機芯面盤時用,吸塵器
th_017_

姚師父
越來越專業

謝謝副座誇獎 裝白ㄘ
未來,有可能量產哦! 眨眼

(為蝦米,為蝦米,小弟line的朋友裡,您的Id不見了! th_068_

親愛的姚師傅
我PM給你我的line id了
別拿去賣錢喔
~~~~~~~~~~~~~~~笑ing~~~~~~~~~~~~~~~

原來這可以賣錢~ 耍酷
那我要偷偷去找你ID,然後大賺一筆~ 呵呵
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 10:57
引言回覆

團長報告 6/16 Panerai2014贈品又來惹

還在郵寄途中 BT很神祕的不跟我說是什麼。

既然這麼神祕 咱門抽獎也神祕些

2014 Panerai 神祕小禮物 抽獎熱烈舉辦中

團友 銅協們∼∼快點報名唷

獎項6/20公布 6/25日抽出得獎者∼∼

以下請自行接力報名唷∼∼

會員帳號:

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 11:07
引言回覆

叫偶第一名~ 耍酷 參加抽獎~!

1.roxette663
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 11:18
引言回覆

2.Isaac2014563

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)
weis0129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 11:52
引言回覆

2.Isaac2014563
3.weis0129
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 571, 572, 573 ... 747, 748, 749  下一頁
572頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔