WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 勞力士 116600海使 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 13:38
引言回覆

kingkentwei 寫到:
新品能拿到9折,樓主是VIP啰。

不是VIP啦!出乎意料之外,這支錶不是定價也不是95折在賣,是他們公定9折.不知道之後國內代理店賣價能否低於9折? 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 14:30
引言回覆

恭禧入手新海使,新貨入手這個價格算蠻優的!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 17:07
引言回覆

space548 寫到:
SuperManfred 寫到:
但算來也要HK77xxx,還是比港澳貴。

這個價錢買到這支錶,我已滿意了 th_084_

港澳定價HK78800。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 17:10
引言回覆

這支確實不錯,我也買了,但說句實話,定價定得有些高。
舊款16600跟16610只差數千港幣,但現在 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 18:00
引言回覆

這支確實不錯,我也買了,但說句實話,定價定得有些高。
舊款16600跟16610只差數千港幣,但現在 害羞

港澳的訂價本來就比台灣低,再加上如果有熟識還會再有多一點點的折扣,講真的台灣沒得比呀!記得上次我的客人喬一只116619,居然台灣和香港各喬完的價差可以到快8萬台幣,笨蛋都會在香港買 th_033_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 18:04
引言回覆

水哦~恭喜入手好物...小弟也正在努力中...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 23:00
引言回覆

小良 寫到:

港澳的訂價本來就比台灣低,再加上如果有熟識還會再有多一點點的折扣,講真的台灣沒得比呀!記得上次我的客人喬一只116619,居然台灣和香港各喬完的價差可以到快8萬台幣,笨蛋都會在香港買 th_033_

有人會在台灣買貴金屬勞嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不過不鏽鋼運動款 台灣香港差價不會太大

如果有管道退稅 台灣還會便宜一點點
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 23:05
引言回覆

kingdom 寫到:
小良 寫到:

有人會在台灣買貴金屬勞嗎? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

當然有 眨眼

我的好友會買 驚嘆號

因為他拿的到vip價格 眨眼
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 23:06
引言回覆

恭喜前輩入手美勞錶!上星期才去錶店看實物,價錢是馬幣32,280.00

(約NT 293,500.00)。小弟這裡的錶店說,新海使是新款錶所以不給折扣。 難過

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 01:53
引言回覆

站上wxyz兄的AD貨比9折低一些~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票