WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO六月將推出新罐頭 SBDB009
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 19:28
引言回覆

goofykang 寫到:
預計8月底可能要去東京一趟,如果實品很棒的話,價格可以壓在80K內,也想再入手一條黑鮪魚 非常高興

就等您的開箱啦... th_100_ th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 02:37
引言回覆

也想問問MISSGS, 這只 SBDB009 台灣會引進嗎?
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 04:22
引言回覆

台灣會啊,下個月預定的樣子,如果不延期...
定價138000$NT
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 19:16
引言回覆

haku0520 寫到:
日本上市日期、價格出來囉!
6/20上市、ビッグカメラ賣價是26.6萬日幣!
小弟剛好在日本,
地利之便已下訂一支,貨到再跟大家分享囉!

haku兄, 拿到錶沒, 等著你的分享咧... th_007_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 20:59
引言回覆

goofykang 寫到:
預計8月底可能要去東京一趟,如果實品很棒的話,價格可以壓在80K內,也想再入手一條黑鮪魚 非常高興

goofykang 兄, 80K內應該是可以的啦... 非常高興

bic camera 含稅 287269

http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?JAN_CODE=4954628427991

8+8 優惠 (退稅8%後再優惠8%) : 287269 / 1.08 * 0.92 = 244710
現在匯率 0.295左右; 244710 * 0.295 = NT 72189

8+5 優惠 (退稅8%後再優惠5%) : 287269 / 1.08 * 0.95 = 252690
現在匯率 0.295左右; 252690 * 0.295 = NT 74543

或不退稅回饋10%點數: 287269 * 0.9 = 258542
現在匯率 0.295左右; 258542 * 0.295 = NT 76270
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-17 23:10
引言回覆

Aceman 寫到:
haku0520 寫到:
日本上市日期、價格出來囉!
6/20上市、ビッグカメラ賣價是26.6萬日幣!
小弟剛好在日本,
地利之便已下訂一支,貨到再跟大家分享囉!

haku兄, 拿到錶沒, 等著你的分享咧... th_007_

他說要等到6/20才能賣,不過他說第一批量不多,不一定能拿的到!
希望可以如期收到,到時候一定跟大家分享!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-18 19:46
引言回覆

有興趣的可參考這帖, 不用赴日, 自己在台灣網購也算便宜...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=72462#1056329
haku0520
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 19:33
引言回覆

不好意思拖了這麼久!

剛出來,現在貨真的很少,定了兩支但也只拿到一支!
想說沒限量,我人又在日本所以這支就先讓給託我買的巴友囉。
(隨然沒限量,但不會跟015一樣吧,過了四年才鋪貨。
不會搞到我回台灣還沒買到吧! 哈哈!)

這支顏色真特別!
跟Sbdx011很相似,但又更多了光澤感!
沒看過sbdb008不知道是否相同就是了。

這支不是我的,所以不能上手,還請見諒!

上圖∼∼
手機拍不出特別的光澤,還請見諒!
明天跟同事借個相機拍拍看。

wil50n
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 21:09
引言回覆

SBDB009 真的很漂亮啊!!
感謝haku大開箱

不知haku大能否PM入手價格跟入手地點或方式??
小弟也好想來一隻!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-25 21:18
引言回覆

wil50n 寫到:
SBDB009 真的很漂亮啊!!
感謝haku大開箱

不知haku大能否PM入手價格跟入手地點或方式??
小弟也好想來一隻!

有興趣的可參考這帖, 6月底前不用赴日, 自己在台灣網購也算便宜...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=72462#1056329
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔