WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的戳棒斷了一邊,有賣替代的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 20:13
引言回覆

如題,請問前輩們如果沛用來快拆表帶的黑色戳棒斷了買得到嗎?
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 21:03
引言回覆

我都是用牙籤
就是怕把原廠用壞了或搞丟
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 21:20
引言回覆

糗⋯原廠沒做?
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-27 13:14
引言回覆

教你一個小方法,
拿一支竹筷,摺成一半,
再用削鉛筆機將一頭消尖,這樣就可以做為替代,

PS:我也是怕弄斷或不見,所以AD店的師傅教我的
yrtman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-12 21:46
引言回覆

小弟上次一樣弄斷一邊
打電話給101的沛納海說想買一組
他送我一組全新的...
你可以試試....^^
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 21:00
引言回覆

小弟今天特地至101的沛納海想購買一組,可惜,答案讓人失望,不但沒有(免費相贈)也不提供外賣服務,失望之餘,只好走向忠孝東路尋求解答,此時商家口徑一致,「沒有」,,,,,,嗯,我不是VIP!
chang888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 22:31
引言回覆

shiyu 寫到:

我曾經有過跟你一樣的問題,我是拿去台中大遠百,結果是要把斷掉交給他們送回歷峰就可以免費換一支新的 微笑
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 23:04
引言回覆

chang888 寫到:
shiyu 寫到:

我曾經有過跟你一樣的問題,我是拿去台中大遠百,結果是要把斷掉交給他們送回歷峰就可以免費換一支新的 微笑

我的是因為小兒當做玩具,帶到幼稚園而遺失,所以只能再買一組。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-06-10 09:47
引言回覆

wt966b 寫到:
shiyu 寫到:

我的是因為小兒當做玩具,帶到幼稚園而遺失,所以只能再買一組。

下次重要的東西,真的要收好。
我猜你的兒子是不是把黑色戳棒當成光劍了 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-10 11:13
引言回覆

小良 寫到:
wt966b 寫到:
shiyu 寫到:

下次重要的東西,真的要收好。
我猜你的兒子是不是把黑色戳棒當成光劍了 哈 哈 哈

可能是我常常換錶帶(共有三種不同錶帶 ) 每當更換錶帶過程中 , 小兒更是參予其中 , 不僅要挑他喜歡的款式 , 他還要親自幫忙動手 , 因此在錶身及錶帶上 , 皆有不同等級刮傷 , 雖然心中有萬般不捨(刮傷) , 但是看到小兒如同太陽光般燦爛笑容 , 這一切也值得 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔