WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]買勞ad店疑問!
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]買勞ad店疑問!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
finalms43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 09:50
引言回覆

最近一直想買支勞來戴,之前還沒有這種感覺,最近越來越忍不住,不知是不是年紀越大慾望越強,,小弟我30多近40了!!

和老爸商量了一下,他建議我去他和老媽買勞的店看看(台北博愛路ad)!

現在疑問來了,他們買的時候是10多年前,如果我現在去買,算老客戶嗎(拿保單去證明一下),折扣會不會比較優,還是說多此一舉,不用拿保單去證明了,直接帶現金去談,都過這麼久了!! 驚訝
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 10:11
引言回覆

呵呵,樓主,不是我打擊你,應該不算是老客戶。至於一去到就買,是否太倉促了?表款那麼多,你又還沒目標,先試戴感受一下吧。
finalms43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 10:18
引言回覆

kingkentwei 寫到:
呵呵,樓主,不是我打擊你,應該不算是老客戶。至於一去到就買,是否太倉促了?表款那麼多,你又還沒目標,先試戴感受一下吧。

謝謝!!我有目標啦,去年就有去百貨公司看過了,當時沒買,現在又更貴了,黑水鬼!

我也覺得不算老客戶,我的目標是希望至少可以談到85,因為是父母當初買錶的店,可以的話想說就都在同地方買就好,我也懶得跑來跑去,當然如果價格差太多就只好多看幾間摟!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 13:05
引言回覆

finalms43 寫到:

謝謝!!我有目標啦,去年就有去百貨公司看過了,當時沒買,現在又更貴了,黑水鬼!

我也覺得不算老客戶,我的目標是希望至少可以談到85,因為是父母當初買錶的店,可以的話想說就都在同地方買就好,我也懶得跑來跑去,當然如果價格差太多就只好多看幾間摟!

要談到85卡難~ 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 13:52
引言回覆

因為是父母當初買錶的店 .........能證明你不是Spy 絕對有機會談到9折以下

10幾年前購買過 ........85折 很難

老客戶和大客戶 折扣是有差別的!!!
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 14:26
引言回覆

要看錶款
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 14:27
引言回覆

要看錶款
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 14:27
引言回覆

要看錶款
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 14:37
引言回覆

找腕巴熱心大大帶路
價格會比較實惠
jimmysung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 11:07
引言回覆

借樓主的版問一下

有熱心的大大可以幫忙帶小弟去台北AD買錶嗎?

期望116610LN有85折的價格 眨眼

意者可以PM小弟
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔