WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEA-DWELLER 的現在.未來.過去
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-31 07:21
引言回覆

roxette663 寫到:
回顧一下~SEA-DWELLER真的出了116600~!

但定價讓大夥們頗不以為然~ 驚訝

最近有支全新16600 M字頭成交了23萬出頭~ 驚訝 驚訝

請問巴友們~你會想入手116600嗎~?多少$$你願意呢~?!?

已買了 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-31 09:22
引言回覆

SuperManfred 寫到:

最近有支全新16600 M字頭成交了23萬出頭~ 驚訝 驚訝

請問巴友們~你會想入手116600嗎~?多少$$你願意呢~?!?

已買了 哈 哈 哈

偶知道~ 眨眼

幫SuperManfred 兄分享一下~

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1052857
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-31 16:06
引言回覆

比Deepsea便宜就買了

大家都說買SD不如買DS

可我就是覺得DS戴起來太大顆不順手

還是買SD好~ 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-01 14:05
引言回覆

不會,戴過新錶帶/錶殼後,就回不去了。
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-01 14:54
引言回覆

redsubby 寫到:
不會,戴過新錶帶/錶殼後,就回不去了。

大牛大大說出我心裡話 但舊的還是很迷人
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-01 17:22
引言回覆

16600 時標太小、表帶扣不如新款
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-01 22:56
引言回覆

無何否認新款的質量提昇很多,但畢竟舊款也流通了二,三十年,必定有其存在的價值。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔