WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-27 17:27
引言回覆

feven 寫到:
不曉得有沒有打算在開44mm之類的團
47mm對小弟來說太大了 難過 難過

jackyeah1213 寫到:
我也可以誠徵一下44mm嗎?

很想要有一隻,苦於沒有機緣~"~

有要出售的巴友敬請PM,謝謝!!!!

feven兄 jackyeah1213兄

幫兩位廣告一下 44mm偶而會有團友釋出

請願意割愛的朋友與feven兄與jackyeah1213兄聯繫唷。

也預祝兩位早日找到喜歡的手錶,並期待您的加入。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 09:55
引言回覆

Prada兄在團購上(訂購+細節+保固+連絡寄送)的熱情、熱心有目共睹,也真的很辛苦。

新來的同學可以有空翻翻前100多頁

只能建議跟團要早,搞不好下一團遙遙無期 (我也肖想著radiomir團)

Prada兄也有很多大事要做 耍酷
fs9393
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-28 18:49
引言回覆

誠徵47mm大粒激凸哥很想要有一隻,不知道還會不會開團

台北面交也行
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 11:13
引言回覆

每一團應該都只會開一次啦,小弟也很讚同這樣的做法,所以這回養氧哥小弟一發現就馬上入團了,期待不久後還能有新團啊!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 11:24
引言回覆

因為廠商要滿200隻才會接單
要短期內連開兩團同樣的太難了 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 12:20
引言回覆

storycc 寫到:
因為廠商要滿200隻才會接單
要短期內連開兩團同樣的太難了 耍酷

只能看有沒有人要丟出來吧

不過每次只要賣錶區一有人丟出來通常都是秒殺

說真的,一隻9千多塊,多好玩

要我也不會賣~ 裝白ㄘ
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 12:39
引言回覆

不是說二佰支做完模具也爛了,
所以新團等於設備都要重弄????

話說有沒有進度或機芯圖啊...團長...
工廠女工圖也好...再不止癢我老婆怕我又會跑去買手錶 困惑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 13:20
引言回覆

ChouSir 寫到:
不是說二佰支做完模具也爛了,
所以新團等於設備都要重弄????

話說有沒有進度或機芯圖啊...團長...
工廠女工圖也好...再不止癢我老婆怕我又會跑去買手錶 困惑

周兄

小弟不了解生產流程,與模具 害羞

不了解模具多久要更換一次 所以應該沒有講過生產兩百隻模具會壞掉的言論

望您知悉。

另外周兄第一次跟團 可能有所不知

由於部分零件為客製,五月完成訂購手續後

首先進行的是各項規格的確認(這部份已經完成了)

由於中國51黃金周的關係 應該是在五月的第三周開始進行我們的客製專案

各部份的零件小弟個人預估在六月底七月初會完成,然後進行組裝與測試

所以會有相關的圖片進度說明,依照前兩團的經驗都會在零件完成後組裝前

才會陸續提供給小弟,讓小弟進行進度報告。

以上 希望能解答您的問題

P.S 周兄 忍著!千萬忍著呀∼∼養癢哥就是要讓偶們癢癢呀 錢交給大嫂好了∼ 害羞 害羞 害羞

也再次感謝所有團友,銅協與周兄的耐心等候。

prada 在 星期五 2014-05-30 13:45 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 13:21
引言回覆

fs9393 寫到:
誠徵47mm大粒激凸哥很想要有一隻,不知道還會不會開團

台北面交也行

fs9393

希望您儘快徵到唷∼∼∼

偶們不會開同樣的團啦∼∼ 眨眼 眨眼

這樣限量的編號才有意義呀∼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 13:49
引言回覆

各位收到is watch的得獎者,請協助分享一下麻

小弟忍住好多次想拆膠膜的衝動 因為這錶殼的確做的很不錯

請多拍些美圖提供團友參考唷。

另外如果有計劃要改為自動機械錶,也歡迎與小弟討論

小弟會上國外網站協助尋找適合的機芯

過程一定很有趣,希望團友能將他使用的淋漓盡致,也能玩的開心∼∼ 眨眼

567頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔