WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [***本樓結束***]日本沒買到錶,有筆日幣想找巴友換看看(若不妥請告知,會速刪)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-29 22:36
引言回覆

===2014/6/3更新===

***未能換出,決定留下自用,於今日提前回收本樓,謝謝腕巴,謝謝勞版,改天這疊日幣若變成勞再來開箱***

palmer 在 星期二 2014-06-03 21:52 作了第 2 次修改
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 00:01
引言回覆

很好奇,原本是想買哪支勞?
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 01:08
引言回覆

沒買到就不提型號了(嘆)

原本計畫一黑一白想要二選一,想不到連試戴的機會都沒有....

這次真的好可惜~我人都到東京了說.... 難過
hsing1986
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 02:12
引言回覆

可惜是在新竹~~~小弟六月要去日本玩 眼睛轉啊轉

祝你找到有緣人
rex0111
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 08:16
引言回覆

請收PM,謝謝
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 15:24
引言回覆

已有巴友前輩約定換匯!保留中,感謝!

下周若順利完成,會將本文編輯更新,以免造成勞版困擾~

期間若有變數,會再PM通知其他詢問的巴友前輩們是否願意承接幫忙處理小弟這筆日幣!

不論是否有無完成換兌,本樓最遲會在下周五(6/6)結案,

沒換出去就當是老天要我留著想辦法再去日本,把勞帶回來! 耍酷

謝謝腕巴與各位巴友前輩! 嘲笑
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 21:51
引言回覆

更新於一樓,感謝大家

palmer 寫到:
已有巴友前輩約定換匯!保留中,感謝!

下周若順利完成,會將本文編輯更新,以免造成勞版困擾~

期間若有變數,會再PM通知其他詢問的巴友前輩們是否願意承接幫忙處理小弟這筆日幣!

不論是否有無完成換兌,本樓最遲會在下周五(6/6)結案,

沒換出去就當是老天要我留著想辦法再去日本,把勞帶回來! 耍酷

謝謝腕巴與各位巴友前輩! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔